Туда лучше не ходить.

Доброго времени суток. У меня на пикабу сложилась репутация нытика. Что ж, да будет так.

Однажды я решил поискать возможное решение своих проблем на одном из популярных сервисов, где есть масса психологов, к которым можно обратиться, а также форум, где вы можете излить свою душу и вам "помогут". Это будут психологи или обычные люди - к форуму имеют доступ все. Ну и я наткнулся на тему, которая наболела и у меня.

Тема девственности: есть парни, которые не пользуются спросом у девушек.

Я зашел в эту тему в надежде что-то открыть для себя - порой люди говорят правильные вещи, которые заставляют тебя переосмыслить какие-то свои убеждения и стать лучше. Иииии, вызвал на себя агрессию. Увы, оказалось, что там сидят недопсихологи (я именно про эту ветку) и женщины с "ок".

И одна женщина меня прямо в ступор ввела. Я не думал, что можно поступать на столько агрессивно, особенно на форуме, где людям нужна поддержка.

Ниже просто приведу скриншоты того, что меня немного огорошило.

Одна женщина говорила о том, что неординарность мужчин и душевные качества для женщин на первом месте и я написал свое мнение.

А дальше понеслась.

Туда лучше не ходить.

К чему этот пост: не для того, чтобы поглумиться. Я просто хочу сказать тем людям, которых по своим определенным причинам занесло на сайты с психологами и простыми людьми - старайтесь применять критическое мышление. Тому автору много что сказали, но я в 90% слов разглядел мусор. А когда попытался высказать свое, на меня наехали. Аккуратней с этим - лично мне они напоминают "ок"

0
Автор поста оценил этот комментарий
Вот и еще везде агрессия мерещится, батенька, да у вас проблемы.
раскрыть ветку (1)
0

Ну, я никого занудой не называл. Обычно ярлыки всем приписывают заведомо агрессивные люди. Доброжелательные такого делать не станут.

0
Хаха) какие подробности..)
раскрыть ветку (1)
0

У тебя разве не так?) Свободная одежда всегда удобнее, особенно, если можно порассекать по дому в труселях :P

показать ответы
0
Естессна) это куда круче деловых костюмов)
раскрыть ветку (1)
0

И удобнее) Семейники не сковывают движения, майку не жалко запачкать :D

И главное, ничего не потеет ;)

показать ответы
0
Ну тогда и отвечу вам как зануда) в чем вы зануда? Вы зануда в трусах носках и, думаю, майке)
раскрыть ветку (1)
0

Удобный прикид ты для меня выбрала)

показать ответы
0
Ну ты сильно фантазируй, ты ответил на мой коммент, я тебе на твои. Понятно, что тебе хочется в ветке послушать, что ты хорошенький, а вокруг неадекватные бабы, не разглядевшие такое золотце, но увы, факт - ты зануда.
раскрыть ветку (1)
0
Понятно, что тебе хочется в ветке послушать, что ты хорошенький, а вокруг неадекватные бабы

Я такое говорил? Может процитируешь? Если не можешь процитировать - сказанное тобой не более, чем твои же агрессивные фантазии.

показать ответы
0
Вы сами спросили почему это вы зануда, я ничего не навязывала) но и спорить не буду, ваше мнение имеет место быть) вы пожаловались на проблемы в общении, но мнение со стороны вас почему то не устроило.. ну, и такое бывает) удачи вам!)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Я не спрашивал почему, я спрашивал - в чем?

Ну и под определение по прежнему ты подпадаешь: не поленилась даже картиночку найти. Навязчивость, какая она есть.

показать ответы
0
Ты зануда, но невнимательный. Обвинил меня в простыне текста и даже не обратил внимания, что он начинается со слов " вот тебе моё, женское, мнение". Называешь меня в мужском роде. Ты зануда зацикленный на себе и в общении с девушками скорее всего так же думаешь только о себе и слышишь только себя.
раскрыть ветку (1)
0

Держи, простое определение зануды.

ЗАНУДА

Нудный и надоедливо-навязчивый человек.

Ты под это определение прекрасно подпадаешь.

показать ответы
0

Для твича?

раскрыть ветку (1)
0

Я на твиче только видел малеру-чат. Больше нигде. Может и не только для твича.

0

Почему-то все думаю, что пост был создан из-за каких-то личных обид. Нет. Пост был создан к тому, что не нужно отключать мозг, если вы обращаетесь на такие форумы и просите совета. Многие могут наехать на вас из-за фигни или посоветовать фигню. Применяйте критическое мышление.

0
Все люди разные. Может ее что то задело
раскрыть ветку (1)
0

Может быть.

1
Вывод о твоем занудстве родился из твоего поста. Стало легче?
раскрыть ветку (1)
0

Вывод делал ты, а твоим словам чет я не очень доверяю.

показать ответы
0
Зануда это человек, который любит ныть, чьи слова и действия наводят скуку, вот вы столько скринов приложили, ну я не думаю что кто то дочитал их до конца, или не через строчку..) вы придираетесь и слишком копашитесь в мелочах, вот не поленились пост залить, а перед этм найти каких то комнатных психологов в интернете... и все кругом вас не правы) а вы такой добрый, честный, справедливый, а все вокруг грубые дебилы) ну никто не любит, когда с ними так общаются, а проблема в том что это первое впечатление, никто не знает какой вы на самом деле, и ваше заумничество не вызывает желания узнать вас глубже.. будьте легче, загадошнее что ли..)
раскрыть ветку (1)
0

ЗАНУДА

Нудный и надоедливо-навязчивый человек.

Так что, ты больше под определение подпадаешь.

показать ответы
0

Сейчас бы Шеогорату верить.

раскрыть ветку (1)
0

Кстати, не ты тот чат для твича создал?

показать ответы
0
Ну и что? Может она сама не в настроении была. Это же не значит, что проблема только в тебе.
раскрыть ветку (1)
0

И сразу начала выплескивать свою желчь на других? Когда я не в настроении - я все же стараюсь не грубить людям.

показать ответы
1
Тебе два человека говорят, что ты зануда. Прими как факт.
раскрыть ветку (1)
0

Важно, что это за люди.

Я тебе скажу, что ты зануда. Ты примешь это как факт?

показать ответы
0
Народ, а что такое ОК?
раскрыть ветку (1)
0

одноклассники. Ты не на пикабу сидишь, разве? Мне казалось, тут все этот термин знают.

показать ответы
0

Сейчас бы Шеогорату верить.

раскрыть ветку (1)
0

Ахах, чувиха или чувак, не важно - прикольно подметил) Мне этот персонаж нравился своей взбалмошностью. Вот уж действительно тот, кто умеет импровизировать.

0
Жизнь без проблем не бывает. У тебя такая проблема, у девушки в соседнем блоге - другая. У всех свои проблемы, от них не избавиться. Вряд ли тут помогут.
раскрыть ветку (1)
0

Да неет, там такой же парень пост создал: с такими же проблемами.

В кратце: у нас проблема общения с девушками - социофобия, у нас плохое настроение, тревога и неуверенность. И ему начали писать советы. Я написал свое сообщение, не ссылаясь вообще ни на кого. И тут на меня обрушился гнев одной из женщин.

И дальше началось то, что я привел в посте.

показать ответы
0
Взял оскорбил людей с ОК.
Просто не нашел свою половинку пока. Некоторые рано женятся и расходятся потом, некоторые всю жизнь сходятся - расходятся. Такова жизнь, она вообще не справедлива.
раскрыть ветку (1)
0
Такова жизнь, она вообще не справедлива.

Да я знаю, чего уж.

Но все движется к тому, чтобы ее уравнять. Раньше ты рождался с депрессией или болячками - помер. Потом научились лечить болячки. Еще позже - депрессию. Может и до коррекции внутренних качеств дойдут.

Взял оскорбил людей с ОК.

Действительно, на ОК люди наверно получше будут :D

показать ответы
2
Вот тебе мое женское мнение- ты ЗАНУДА. Все можно пережить- внешность парня привлекает лет в 15-21, потом начинаешь проще к этому относиться, деньги тоже понятие двоякое, конечно хочется, чтобы мужчина умел зарабатывать, но олигархов ждут единицы, а вот нудоту вынести реально невозможно. Причем нудоту с завышенным самомнением и кучей комплексов. У всех есть загоны, но когда их слишком много никто не хочет с таким связываться. Хочется пое..ся сними праститутку. И не надо ломать какой- то девочке жизнь, решив, что она серая мышка и с ней можно повстречаться немного для удовлетворения своих половых нужд. Я видела такое, когда неуверенные парни плели про чувства девочке попроще, хотя сами просто боялись подкатить к той, которая реально нравится. А потом получив свое и почувствовать себя мачо бросали девочку попроще...девочке было морально очень больно, но она же " серая мышь" и на ее чувства всем плевать.
раскрыть ветку (1)
0

Мы же даже не общались, в чем я зануда? Ну и по стене текста можно предположить, что зануда ты, как раз таки)

показать ответы
2
Автор, ну вы и зануда..) и я думаю именно в этом ваши проблемы с девушками) и очень стереотипно думать что всем нужны богатые красавчики, это далеко не так... но 100% могу дать что никто не любит зануд) душевные качества разглядеть сразу нельзя, а вот внутреннее нудотство очень быстро) будьте проще)
раскрыть ветку (1)
0

В чем я зануда?

показать ответы
0

Не ссы,когда-нибудь и ты познаешь радости секса.

раскрыть ветку (1)
0

Радует твой энтузиазм.