Туалет с кровью

Кошечке ровно год, девочка. Месяца два как начала плакать по своим хотелкам. Два дня назад стала капать ей капли Гестренол. С туалетом проблем нет, стабильно ходит, без плача и истерик. Вопрос - это может быть выброс яйцеклеток или проблема и бежим ко врачу?

Туалет с кровью Кот, Течка, Длиннопост
Туалет с кровью Кот, Течка, Длиннопост

Котомафия

126K постов35.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

8
Автор поста оценил этот комментарий
Долго был в ступоре и пытался понять, что ж это за мать такая и дочь-мутант, ребенок, да еще годовалый...жесть. Пока на название сообщества и теги не посмотрел...
раскрыть ветку (1)
1
Извините, видимо на эмоциях домашним словом назвала. Исправила!
3

Не рано. Если по породе нет противопоказаний по сердцу - полный вперед. Асю стерилизовал в 7 месяцев после второй (на минуточку!) течки, и только потому, что мозг выели чайной ложечкой, мол, без полного комплекса прививок не возьмутся. Не можно, а нужно. 2+ кг - взрослая девушка, все будет хорошо, не переживайте.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Да, понимаю. Спасибо!
2

на этот вопрос совершенно точно должны ответить ветеринары. В чём прикол у ноунеймов в сети спрашивать? Мой кот в 6 месяцев и 2 кг весом ходил, звенел бубенцами почти человеческого размера.

раскрыть ветку (1)
0
Конечно у ветеринара спрошу и анализы сделаем. Вопрос, в 12 ночи, не что делать, а что это может быть! Сталкивался ли кто с подобным!
3
В норме при течке крови не может быть.
раскрыть ветку (1)
0
Да, видимо, спасибо!
6
ну пиометра или рак оно, конечно, легче... кончайте дурить.
раскрыть ветку (1)
0
Однозначно ко врачу! Это первый раз, ни в кале, ни в моче крови нет. Это вообще не понятно от куда, как будто то скинула яйцеклетки. Вы такое видели? У меня именно этот вопрос
показать ответы
6
не ассоциируйте себя с кошкой - это во-первых, поручите отвезти кому-то, сами напейтесь валокардину и ждите на выходе, заберёте и ухаживайте. Там всего 3-4 дня, попонка, чтобы не разлизывала шов. Вода, еда, следить, чтобы не скакала по шкафам.
раскрыть ветку (1)
0
Да не в этом дело) сами обстоятельства не способствуют! Кота отнесла в 7 месяцев - плакала, переживала, в итоге ничего страшного. Но за нее по чему то боюсь.
показать ответы
1
чего его искать? в поисковиках ближайший по адресу. или вы в селе живете?
раскрыть ветку (1)
Ближайших нет, кто помог бы с вопросом. Платных только послезавтра могу посетить
показать ответы
5
примерно к 6-8 месяцам уже можно на стерилизацию отвезти, если не планируете заводить потомство. Никакими там секс-барьерами и подобными препаратами не кормите. Когда котьи хотелки не удовлетворены - это неслабый стресс для их организма. Срочно в клинику.
раскрыть ветку (1)
Я ветеринара в данный момент не могу найти, по этому вопрос сюда
показать ответы
5
примерно к 6-8 месяцам уже можно на стерилизацию отвезти, если не планируете заводить потомство. Никакими там секс-барьерами и подобными препаратами не кормите. Когда котьи хотелки не удовлетворены - это неслабый стресс для их организма. Срочно в клинику.
раскрыть ветку (1)
Я планирую её стерилизовать. У меня то вопрос другой - что это может быть?
показать ответы
6
не ассоциируйте себя с кошкой - это во-первых, поручите отвезти кому-то, сами напейтесь валокардину и ждите на выходе, заберёте и ухаживайте. Там всего 3-4 дня, попонка, чтобы не разлизывала шов. Вода, еда, следить, чтобы не скакала по шкафам.
раскрыть ветку (1)
То день настроение не то у неё, то день денег нет, то дела срочные, то с работы не пускают на пару дней...все какие то левые отмашки
показать ответы
Сидела долго, писала, молча, проблем вроде как нет. Первый раз с таким сталкиваюсь.
показать ответы
8
она уже фертильна. мою стерилизовали в год, уже была беременна, вес около 2кг, но она "подобрашка". Ничего с вашей не случится. Наркоз подберут по весу.
раскрыть ветку (1)
Да собираюсь! Не знаю почему, но все время какие то причины. Уже месяц несу каждую неделю и отворачивает каждый раз.
показать ответы
18
Кошке год, надо стерилизовать, не капли дебильные, не таблеточки. К ветеринару.
раскрыть ветку (1)
Ей рано, я думаю, она очень маленькая, 2,4 кг. Я за сердечко переживаю. Жду пока хоть подрастёт
показать ответы