TTD или мои попытки стать тайкуном.
Недавно на пикабу встретила пост о портах, играх легендарных доступных в браузере и захотелось мне построить транспортную компанию. Ну что же, начнем.
Первый запуск, решила начать строить компанию с перевозок пассажиров на автобусах. Нашла большой город, и типо пригород.
Потом подумала, так как денег много, лучше начать с поездов и доставки товаров. Нашла электростанцию и шахту с углем, главное чтобы они были не далеко, а то весь стартовый капитал можно спустить только на железную дорогу.
Проложила дорогу, с депо на конце, чтобы поезд мог проходить техническое обслуживание.
В принципе все близко, денег ушло не много.
Локомотив выбрала дизельный, рабочую лошадку, да и подороже. Также добавила три вагона к составу. Все было хорошо, до того как я решила увеличить свой капитал, я приложила еще пути к другим заводам, но подсоединила все к одному депо. После чего поезда перестали ходить, вообщем я сдалась и решила начать с начала.
Попытка номер 2. Снова решила работать с грузами.
Развязки для поездов получились не хуже чем в сити скайлайнс.
Даже поезда начали ходить, но снова, через время просто встали, я уже начинала нервничать, и опять начала сначала.
На этот раз решила заниматься пассажирскими перевозками, приложила огромный путь по прямой.
Тут у меня начало подгорать, поезд тупо кружится по кругу, и тут до меня дошло, что надо задать принудительно ему путь, так что все мои ошибки до этого, из-за моей невнимательности.
В большом городе сделала вокзал побольше, чтобы потом еще одну ветку запустить в другом направлении.
Так же решила закупиться и автобусами.
Через 2 года, смогла открыть ветку новую для поездов грузовых.
Еще через год, протянула пути к соседнему городу.
А через некоторое время, я стала банкротом, потому что мои поезда столкнулись, хотя для прибытия я им указала разные платформы. Вообще я не выдержала и закрыла браузер. Наверно хорошо, что я не пошла учиться по направлению логистики. А то исход был бы печальный.

Клуб Стратегов
360 постов696 подписчиков
Правила сообщества
Правила будут банальны, как и везде. Никого не оскорблять, всех уважать.