Цыгане vs чебуреки))
А вот и первый мой пост. Цыганский. Было дело в далёкой уже крымской реальности, когда зарплату гривнами платили, а гимн Незалежной был саундтреком номер один на официальных событиях.
Итак, задолжал я как то другу круглую сумму в несколько тыш гривнов. Друг учился в то время в Симферополе, в медицинском. Долг платежом красен, верно? Вот и договорились мы с дружбаном встретиться возле его универа, после пар, дабы процедуру приёма-передачи денег осуществить да по бокалу пенного за "силу органов мужских" выпить.
Надо сказать, что приехал я за полчаса до встречи, а возле медухи в Симферпуле есть чудный скверик. В нем я и решил скоротать время за бутылочкой пивка( жара майская) и парой сочных, свежежареных, горячих и заботливо вложенных продавцом в пакетик чебуреков)) И вот направляясь к облюбованной мной скамье с пивом в одной руке и с чебуреками в другой откуда то из кустов слышу :
-" молодой человек!"..Оглядываюсь, вижу цыганку болотной наружности, направляющуюся ко мне.
- молодой, проклят ты!!!
Хрен его знает почему, но я остановился. Фатальная ошибка, ибо тут же следом за предводительницей материализовалось ещё 7-8 комманчей, окружая меня и отрезая все пути к отступлению. При этом каждая из этих вражин пыталась донести до меня инфу о Проклятии родовом, хватая за одежду и дезориентируя. После первых удачных попыток у них прям азарт появился: ржут, нараспев бормочут поочередно, приплясывают тут же, шабаш блин какой то!!!
И тут я вспомнил про честнозаработанные в переднем кармане джинсов! Наслышан я уже тогда был о навыках циган отжимать из карманов все, что плохо лежит и принял решение рукой деньги контроллить. И тут опять фиаско!! В руке был пакет с горячими и сочными чебуреками!!! Не знаю, какую боль прочитали на моем лице цыганки, но моя гримаса видимо стала для них красной тряпкой, сигналом каким то. Одни из нападавших повисли у меня на руках, другие внаглую приняли попытки проникнуть в карманы. Меня охватила паника. В голове пронеслось " уууу, Сцучары!"
Цитирую предыдущий пост :" во мне проснулся внутренний халк"))) времени думать практически не оставалось!! Покрепче зажав в руке пакет с горячей жирной субстанцией и приняв решение непременно попасть в Вальхаллу, я наотмашь ёб&нул ближайшего врага чебуреками по ее цыганской физиономии. Потом несколько раз повторил процедуру, при этом шрапнель из раскаленного жира и моего мата разлеталась по окружности аки святая вода, отбрасывая врага на безопасное расстояние. Но ещё оставалось расправиться с Боссом!!
Выкрикнув воинственное :" С#ки, сюда идите!" я занес бутылку пива над той цыганкой, что материализовалась первой, обратив тем самым ее в бегство. На последок она кастанула в меня заклинание : " чтоб у тебя х%й отсох! Да чтоб ты срать не мог!" и ,не переводя взгляд с меня на бутылку в левой руке, съе&ала в закат..
Таким было мое первое знакомство с этим племенем. Долг я благополучно вернул, знатно поржав с дружбаном с этой битвы. Кстати, с членом все гуд, стул отличный))))такое вот Проклятие)))