Цыгане и Дудь

Всем, кому хочется написать типа нахуй ты это смотришь - мимо проходите.

В общем, была у меня сегодня монотонная работа с документами за компом на 4 часа, думаю, что фоном включить, чтобы не отвлекало. Музыку переключать надо, на кино буду смотреть одним глазом, что мешает.

Решил включить Дудя с Цыгановыми. Ебаать, я так охуел, что выхуеть не могу никак. Это реально живущие люди?? Верящие в рептилоидов и Сотону, масонов и прочие заговоры? Верящие, что нам всем надо покаяться? Верящие, что Украину зачищают под великий храм для евреев?

Да им в психушку надо срочно. Реально фанатики.

Как там Дудь это всё слушал три часа. Мне то похуй, работа идёт.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вы тут такое не говорите, Дудя на пикабу не любят, он ведь "либераст", "иногент" и вообще очень мерзких человечишка
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Да я уж понял. В основном пишут, что он мудак, потому что... Ну вот мудак, все ж говорят.

правда непонятно, что он там такого мудацкого сделал, но кого это волнует. Команду дали, что надо считать мудаком, значит надо выполнять.

раскрыть ветку (1)
0

Отличный коммент. Аргументации внятной не видел.

показать ответы

как он врал про проигрыш ссср во войне с финнами, как врал в Колыме

Ну про финскую войну  это вполне может быть мнением. У многих людей бывают разные мнения об одних и тех же событиях.  Про Колыму тоже, т.к. эти события были довольно давно. Возможно также что он где-то ненамеренно ошибся, т.к. многие люди могут ошибаться. У вас есть доказательства намеренного вранья или нет?

раскрыть ветку (1)

Финская война это как мужик у ребенка конфету отобрал, но сам получил по морде как следует. Но конфетка у него, правда весь в синяках.

5

Показывают, но никто же смотреть не заставляет.)

раскрыть ветку (1)

А Дудя заставляют?

показать ответы
2

А Цыгановы?

раскрыть ветку (1)

Я сказал, что они сделали мне плохое? Я сказал, что это редкие долбоебы просто.

показать ответы
11
DELETED
Мне он и раньше не нравился а после того как он после начала сво начал хайпится, стало жутко противно . Скажи где сейчас дудь ?
раскрыть ветку (1)

Я его секретарь штоле? Где-то шароебится по миру.

показать ответы
26
За свой счёт, ага конечно. Методичка тоже сама написана, одни и те же вопросы из выпуска в выпуск
раскрыть ветку (1)

У него есть определенная линия. Каждый сам решает, правильная или нет.

35

Пропагандист, которому не нужно разобраться в вопросе, а который максимально однобоко бубнит какая плохая Россия, какой ужасный Путин и т.д.

раскрыть ветку (1)

Каждый имеет право на своё мнение. Есть же Соловьев - твоё право, верить или нет первому каналу. Только соловей из государственной кормушки дома в Италии строит.

показать ответы
28
Ну если для тебя засирание мозгов соотечественников однобокой повесткой не является плохим поступком то ты его достоин
раскрыть ветку (1)

Ок, переключай на первый канал. Там такого нет.

показать ответы
40
Так дудь такой же мудак, чего ты не понимаешь то?
раскрыть ветку (1)

Мне он ничего плохого не сделал.

показать ответы
20
DELETED
Твой Дудь в Барселоне, сьебался в первый день ....не зря его объявили иногентом, ни на какие свои деньги он ничего не далал. Платит ему запад ..
раскрыть ветку (1)

У меня нет своего Дудя, я просто иногда заполняю тишину интервью. Иначе совсем скучно бумажки перекладывать. Слепакова тоже могу послушать, ему тоже платят САСШ?

показать ответы
38

Как там Дудь это всё слушал три часа

Дудь полтора года искал с кем бы побеседовать из числа поддерживающих СВО, но так чтоб над ними поржать можно было, чтобы не очень то умом блистали  - нашел только Кучеру и Цыгановых.  А то ведь не дай бог получится как с интервью Гоблина каналу "говорящие головы".

раскрыть ветку (1)

Возможно, если ему полтора года потребовалось искать поддерживающих сво, то не всё так однозначно?

показать ответы
21
DELETED
Дудь тот еще тип... Не буду описывать свое мнение а то еще забанят за сквернословие
раскрыть ветку (1)

Я может в бункере живу, но кому он что плохого сделал? Делает контент за свой счет, хочешь смотри, хочешь нет.

показать ответы