25

Цветочно-носочный обмен 2025. Тула - Краснодар - Новосибирск

Всем привет. Обмен закончился давно и я уже подзабыла о нем, как мне пришла смс, что едет посылка из Краснодара.

Подарок получился отличный и уже к Пасхе! Я указывала, что хотела бы попробовать собрать румбокс и отправитель учел пожелание. 🧡

Классная упаковка! Румбокс, кумкават, набор для выпечки лапки и посылка кондитерская

Классная упаковка! Румбокс, кумкават, набор для выпечки лапки и посылка кондитерская

Спасибо моему основному отправителю из Краснодара.

После получения я отметила на сайте, что получила подарок. Но через неделю мне пришел ещё один трек номер из Новосибирска 😱

Как я поняла, меня выбрал альтруист

Подарок шикарен, я указывала, что было бы здорово прислать местные вкусняшки и вот!

Шишки, шишки😋 и конфеты, и ещё шоколад

Шишки, шишки😋 и конфеты, и ещё шоколад

А вот это прям круть, на момент написания поста, съела уже половину)

Мясоооо

Мясоооо

Также в подарке было

Все круто, все нужно и кошку не обделили)

Огромнейшее спасибо обоим отправителям!

И дорогой альтруист из Новосибирска, если вдруг увидишь пост, свяжись в ТГ со мной @RR_Hood, хотелось бы выслать ответный подарок.

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=