91

Цвет настроения зелёный!

Вот и мне сегодня пришла посылка из Минска! Очень интересно упакована с зелёной травкой.

Внутри всё тоже светло-зелёное, как первая листва весной! Ниточки просто прелесть, такие мягкие. Маски для лица всегда актуальны, необычные шоколадные конфеты с ментолом, различные крема, красивые свечи.

Спасибо большое за подарок, всё очень понравилось!

Обмен подарками

15.2K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я вот ваш коммент прочитала и тоже заинтересовалась конфетами, и тоже не видела в нашем городе (Актау). Люблю шоколадные конфеты с ментолом. Тоже поищу.

раскрыть ветку (1)
2
Мне их прислали по Беларуси. Знаете, в моем городе есть очень крупный хороший мясоконсервный комбинат. Так вот, самые лучшие консервы его производства у нас не продают, а продают на экспорт, так что ничего удивительного, что и с конфетами поступают так же.
DELETED
Долго ехала посылка О_о, уже март.
раскрыть ветку (1)
0
Это не новогодний обмен, а цвет настроения. Он в феврале проводился.