Цвет настроения после 2020- ЗЕЛЕНЫЙ Санкт-Петербург -> Туапсе
Кто мастер писать запоздалые отзывы? Здравствуйте, я.
Не смотря на то, что 2020 дал под зад всем, в т.ч. и мне, цвет настроения после него именно зеленый. Не знаю, почему, но уже много месяцев и тащусь по всем оттенкам зелёного, появилось у меня много вещей и предметов интерьера именно этого цвета. Такой классный он, прям не могу устоять от чего-нибудь ещё зелененького.
В этот раз моей Снегурочкой оказалась прекраснейшая Мария, живущая в моем любимом всем сердцем Санкт-Петербурге. О, я готова петь дифирамбы этому городу бесконечно, даже не смотря на то, что посещала его всего два раза. Но, как говорит моя мама, учившаяся в Ленинграде и тоже обожающая его, это у нас семейное.
Мария собрала такую милейшую посылку, что я до сих пор (а получила я ее чёрт-те когда) умиляюсь каждый раз, когда вижу все подарочки.
О, этот питерский кiт приглашает посмотреть, что там такого питерско-зелёненького прислала нам Мария.
А Мария прислала нам поистине питерское и поистине зелёненькое. Ну, вы поняли, какие слова будут преобладать в посте😂
Когда я вижу подобные изображения, я всегда вспоминаю свой первый приезд в Санкт-Петербург. Когда прилетаешь в августе из +40 в +12, видишь людей в пальто и думаешь: «Окститесь, август же, вы чего в пальто-то?» А потом сама идёшь и покупаешь куртку, в которой потом ходишь в Туапсе зимой. Зимой, Карл! 😂
Моя любовь к значкам и брошкам не осталась незамеченной. Пополнение коллекции деревянных котеев и пёселей🐈⬛🐕
Угадайте, что я обожаю? Правильно! Настолки и Гарри Поттера! А тут ещё и Доббль собственной персоной. Давно хотела попробовать поиграть. Спасибо дорогой Снегурочке за такую возможность!
Зелёные вкусняши отлично скрасят пока совсем не весеннее настроение. Степ однозначно будет разделён с мамой, она его просто обожает. Мария, как вы это делаете?! 10 из 10😂
Моя отдельная любовь- носочки☺️ и визитница очень кстати, как раз скоро начнутся маленькие летние сумочки (а не эти баулы, с которыми я обычно хожу зимой😄), буду носить милую визитницу с собой💚
Мария, здесь я хочу выразить вам отдельную благодарность. Книги- это то, к чему я себя очень долго приучала и полюбила всем сердцем. Спасибо!💚
И снова моя дорогая Снегурочка угадала! Ежедневник сейчас очень нужен по работе и параллельной учёбе. Он такой мягкий и приятный! Будет мне отличным помощником. А что в конвертах?
А в конвертах снова милейшие элементы этого замечательного подарка. Открытки с приятными словами от Снегурочки (привет, мой внутренний посткроссер!), наклеечки и ооочень красивая открытка с изображением Зимнего дворца и пожеланиями. Питерская тема- ван лав!
Мария, спасибо вам за такой крутейший подарок! Он пропитан тёплом и вниманием. Вы так постарались! Спасибо!!! Обнимаю вас💚💚💚💚
Пользуясь случаем, хочу обратиться к моей внучке Александре из г. Северск. Почему-то нет подтверждения получения, хотя почта говорит, что черно-красно-мятный подарок уже у вас. Ай эм переживаю. Надеюсь, что все хорошо😉
Всем мир💚

Обмен подарками
15.2K пост14.6K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=