Цвет настроения - НиНо - Казань

Меня засосало опасное то самое, и потому с отчетом я прилично запоздала, но поскольку от подарка я в полном восторге, просто не могу упустить возможность еще раз поблагодарить свою Снегурку и похвастаться. Традиционно мало текста и много слайдов снятых на валенок.

Цвет настроения - НиНо - Казань Тайный Санта, Обмен подарками, Отчет по обмену подарками, Длиннопост

Таможня дает добро.

Цвет настроения - НиНо - Казань Тайный Санта, Обмен подарками, Отчет по обмену подарками, Длиннопост

Традиционная открытка.

Тут пришла детотаможня и попыталась взять пошлину. Пришлось прерваться по техническим причинам.

В информации обо мне написано, что я тот еще любитель комиксов и киновселенной Марвел. Приятно, что моя Снегурочка не пропустила это мимо глаз. Так что вот мне фандомные открытки.

А вот и заказанный красный цвет.

Процесс распаковки каждого подарка я, к сожалению, заснять забыла, потому что во-первых, была в полуобмороке от восторга, а во-вторых, приходилось отбиваться от домашних, чтобы не вскрыли мои сюрпризы раньше меня. Так что вот вам финальная груда подарков. Особенно порадовал, конечно, шоппер. Я давно на такой облизывалась, но все никак не доходили руки прикупить. А тут прямо как по заказу!
От всей души огромное тебе спасибо, моя анонимная Снегурочка!!! Это замечательный подарок, который очень и очень порадовал меня, моих близких, детей и даже кошек (гоняли упаковочный пенопласт по дому добрые сутки))).
Всем добра и классных подарков!

Обмен подарками

14.5K постов14.5K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=