563

Циник подрабатывает

Обнаружил сегодня вот такое вот объявление на своём подъезде. Место действия — Екатеринбург

Циник подрабатывает CynicMansion, Супергерои, Объявление, Реклама, Маразм

Cynic Mansion

1.7K постов20.6K подписчиков

Правила сообщества

НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.

ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
42
Автор поста оценил этот комментарий

Чёрт, чёрт, а бонуса нет...

раскрыть ветку (10)
48
Вот так приходишь, а считать нечего, подводишь однако
раскрыть ветку (8)
14
Я исправился! #comment_101102512
6
DELETED

а вот у меня сразу вопрос возникает... а как вы себя в таких ситуациях ведете?
если вы, сабъебанутые, входите в режим посчитать при отсутствующих объектах для действия, вы просто ждете, пока ебанутый не подойдет и как процесс ожидания не убьет и перезапустит вас, или защита есть?
или вы просто улучшенные версии самого Ебанутого, и у вас подобные ситуации обрабатываются адекватнее (если вообще обрабатываются)?

раскрыть ветку (4)
31
И это они нас называют ебанутыми...
раскрыть ветку (3)
6
DELETED
Ладно, спрошу у объекта родительского класса... @L4rever, что у вас с подсчетами, когда надо считать, но нечего? Есть ли изменнния в порядке действий у недореверов и недоэльчетырычей?
раскрыть ветку (2)
2
по вашему они не смогут самостоятельно определить возможность объекта быть подсчитанным и в случае отсутствия таковой завершить процесс и перейти к следующей задаче? Уверен что уж такой то тривиальный функционал должен быть заложен.
0
L4rever это скорее функциональщина
2
но ведь ты - не Он
раскрыть ветку (1)
4
Ну если смотреть с точки зрения русского языка то я - он
15
Делай что хочешь, но бонус запили!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку