Цикл длиннопостов о создании производства ПЭТ-тары с "нуля". Часть первая.

Большое количество людей после моего поста о ворах , попросили сделать цикл длиннопостов. Первая и дебютная часть. По просьбам трудящихся, поехали.
Цикл длиннопостов о создании производства ПЭТ-тары с "нуля". Часть первая. Большое количество людей после моего поста о ворах , попросили сделать цикл длиннопостов. Первая и дебютная часть. По просьбам трудящихся, поехали.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А какое давление способна выдержать готовая бутылка?
Те же 16-25 атмосфер? Или лопнет?
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Лопнет конечно, при розливе пива углекислоту в бутылку подают при давлении 2,5-3 атмосферы. Наша бутылка гарантирована выдерживала 5-6 атмосфер.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
я надувал полторашку от компрессора на 16 атм, она трещала, надулась как гигантская сарделька, но не лопнула. Преформа была 42 грамма, ну и равномерность стенки на уровне.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Полторашка из 42гр вполне. Мы из 42гр дули двушки, для качества это с избытком, но 16атм не выдержит.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку