T-shirts crossing 3.0 Владимир - Красноярск
А у меня внезапный футболкоотчет! Я достаточно редко пишу посты-отчеты и еще реже - фотографирую процесс распаковки. Но тут меня буквально вынудили начать фотографировать, ибо котоинспектор проявил очень деятельный интерес к посылке)
У меня сразу же закрались подозрения, что внутри что-то очень хорошее)
Отпихнула Тьму, открыла коробку внутри пакета, и поняла, что не ошиблась)
Всё гениальное поистине просто!
Мне подарили лучшую футболку - ту, которую я смогу сделать сама! Это просто огонь идея и это очень мне подходит, я очень люблю делать всякие штуки руками)
Но на этом мой позитив не закончился)) Видимо, я хорошо себя вела этим летом, потому что кроме набора для раскрашивания футболки внутри был очень жизненный фартук)
А также подписанная открытка (за это отдельное спасибо, очень это ценю), сладости и книга.
Я её давно хотела прочитать, а учитывая мою географию перемещений за последние два года, она прям про меня.
Так что я в полном восторге, жду не дождусь выходного, чтобы раскрасить футболку.
Спасибо огромное моей "бабушке" Анне, я счастливая весь день)
Обмен подарками
15.1K поста14.6K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=