49

T-shirt crossing 4.0: сними это немедленно! из Калининградской области в Ленинградскую!

Вот и я дождалась посылочки из прекрасного города Неман от снегурочки Александры ^_^

Т.к. один инспектор тусит на даче, а другой халявит под диваном, пришлось весь удар позитива принять на себя))) но вкусняшки обязательно дойдут до своих животиков ))

Вот они эти классные и даже не "всратые" футболки :D

T-shirt crossing 4.0: сними это немедленно! из Калининградской области в Ленинградскую! Тайный Санта, Обмен подарками, Длиннопост

Это я, тревожная масса))

T-shirt crossing 4.0: сними это немедленно! из Калининградской области в Ленинградскую! Тайный Санта, Обмен подарками, Длиннопост

А еще меня ждал подарок в виде вышивки, но не простой... Тут прям одним выстрелом поражено было всё)) Любовь к онлайн-играм, в частности Геншин Импакт да еще и моё любимое хобби - вышивание. Это просто офигенно!!

Я как Ленин, куча дел еще не доделано, а тут еще прибавка, стараюсь везде успевать, но всегда довожу до завершения)))

Милая открыточка с большим приветом ;)

Посмотрела в инете фоточки города, какой же он красивый...

И на последок общий подарок в целом)

Огромнейшее спасибо тебе Александра! Это просто чудесный подарок, я в восторге, море позитива прям нахлынывает!!))

Всем добра ^_^

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=