— Знаете как выяснить, что у человека айфон? Никак. Он сам вам расскажет об этом в первые пять минут знакомства.
— Зря вы так о владельцах айфонов… У меня вот десятый и я не хвастаюсь
— Знаете как выяснить, что человек веган ? Никак. Он сам вам расскажет об этом в первые пять минут знакомства.
— Зря вы так о веганах … Я вот веган и я не хвастаюсь
А я не смотрю телевизор. 10 лет как выбросил. И вам советую! Кино можно в кинотеатре посмотреть! Или с монитора!
А я смотрю кино только в оригинале. Только так можно получить истинное наслаждение от игры актеров. А кто не знает язык - их проблемы. В наше время английский знать НОРМАЛЬНО
А я музыку слушаю исключительно лослесс 5.1, и только с битрейтом минимум в гигабит/с. Только так можно услышать задумку звукорежиссера, и получить истинное наслаждение от прослушивания. А кто не имеет такой аппаратуры - их проблемы. В наше время содержать свой звукоизолированный аудиоданжен НОРМАЛЬНО.
смотрел я кино с 17'' ноута - вроде неплохо, но не то. купил монитор 24" - лучше намного, но не то. и только после покупки 42" стало нормально. Прям чувствую, что был бы телик больше - было б ещё лучше, но пока бюджет не рекомендует
И много ли ты знаешь владельцев теслы ?) Может есть какие то вопросы к обладателю столь редкой машины , нет только завить..
Хвастаться предпоследней моделью айфона, по-моему дичь) Кой кто похоже не понимает уровень доходов в той стране и уровня цен.
Ну да, самсунгами 35 еще похвастйтесь.... Коврами.. и хрустлем...
Тут речь не об этом, а о там что масштабы доходов разные и вообще заправка этих электромобилей вообще бесплатная была, а бенз сильно дороже.
У меня нет ни теслы ни айфона и не парит, а неких диких завидущих оборванцев похоже это задевает)))
Минусуй рванина)))
А сколько стоит арендовать танкер побольше из Висконсина до Марий Эл? Ну или хотя бы до Казани?