Естественно не эффективна. Именно по этому их так учат стрелять в спец подразделениях. Просто чтобы дохуя человеко-часов на одного бойца потратить и научить его стрелять не эффективно. Логично же.
Типа того. Но большинство все же с отечественным бегает. Кроме пистолетов, том почти все с Глоками. Глоки у нас даже в МЧС закупают на "подарки".

Основное, тем же, за что и ругают Ярыгина, качество изготовления и соответственно надежность, ресурс в разы ниже чем у Глока. Плюс, если в боевых условиях вдруг понадобится магазин снарядить, то это довольно проблематично.
В России, на данный момент, проблемы в области пистолетов, к сожалению.
Но большинство все же с отечественным бегает.
Естественно... большинство оружия в шкафах - буржуйское, а большинство бегает с отечественными, угу.
Глоки у нас даже в МЧС закупают на "подарки".
Список наградного оружия регламентирован и МЧС ничего такого не закупает само.
чем им ГШ-18 тот же не устроил?
Тем что один совершенствуется постоянно, специально для него создаются новые композитные материалы, а другой уже много лет "как есть" и для его массового производства нужно строить цеха и учить людей, поэтому при любом раскладе дешевле покупать, даже если доллар будет стоить 100 рублей.
В России, на данный момент, проблемы в области пистолетов, к сожалению.
Если бы...
поэтому при любом раскладе дешевле покупатьПо нынешнему курсу, все же дешевле ГШ-18 покупать, однако же продолжают Глоки брать
МЧС ничего такого не закупает само.Ага.
http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info...
Естественно... большинство оружия в шкафах - буржуйское, а большинство бегает с отечественными, угу.
Где там в шкафах большинство буржуйское? Разнообразные АК, Витязи, печенеги, всё в обвесах просто. Достаточно посмотреть соревнования или спец операции в Дагестане, импортное все же исключение, а не правило.
Ага.Строго говоря это нарушение, потому что закупать они могут "осуществляет мероприятия по обеспечению подразделений Министерства пожарной техникой, огнетушащими средствами и пожарно-техническим оборудованием, а также иным имуществом."http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info
Спасибо за ссылку.
По нынешнему курсу, все же дешевле ГШ-18 покупать, однако же продолжают Глоки братьСтоимость Глока: цена Глока + доставка
Стоимость ГШ-18: цена ГШ-18 + цена увеличения объёмов производства, чтобы обеспечить нужное число штук. Если у тебя есть цех, то у него есть максимальная способность выпуска и она не увеличится по чьей-то просьбе.
Где ты там печенег увидел? Статистики у меня нет, как и у тебя, но есть опыт - если есть выбор он будет сделан не пользу отечественного. Про прицелы я вообще промолчу. На соревнованиях да, а вот в на юга каждый берёт то, что ему по вкусу.
Строго говоря это нарушениеПотому что ты так сказал? ;)
Стоимость ГШ-18: цена ГШ-18 + цена увеличения объёмов производстваНу это уже какие-то левые отмазки пошли. Пистолет уже 16 лет производится, его закупают, но качестве изготовления продолжает оставлять желать лучшего. И для спецназа нужны не такие уж крупные объемы, значит дело не в цене.
Где ты там печенег увидел?Целых два
опыт - если есть выбор он будет сделан не пользу отечественногоНу значит в "альфе" не такие опытные как ты, раз большинство выбирает отечественное оружие.
Статистики у меня нет... Про прицелы я вообще молчу
Можешь хотя бы по этой оружейке посчитать, сколько там зарубежного, а сколько отечественного оружия. А про прицелы/обвесы я ничего и не говорил.

Потому что ты так сказал? ;)
Тащем-то я выдержку из указа привёл, что может закупать МЧС
Пистолет уже 16 лет производится
Один и тот же 16 лет и дело здесь не в качестве, качество нормальное.
И для спецназа нужны не такие уж крупные объемы, значит дело не в цене.
МЧС это спецназ? Повторюсь, что если есть возможность, то выберут не отечественное из-за того, что зарубежные аналоги совершеннее.
Ну значит в "альфе" не такие опытные как ты, раз большинство выбирает отечественное оружие.
Я про Альфу ничего не писал или ты из сам из альфы? И ты не ответил, где ты там увидел печенег.