1

Ценники на сайтостроительство

Приветствую. Понадобился сайтик простенький одностраничный. Помнится несколько лет назад отдали за похожий порядка 20тр. Сейчас отправляю тз с примерами меньше 100 никто не предлагает даже. Это ценники так выросли или очень сложное дело стало? В общем, где искать тех кто сделает сайт за вменяемые деньги

Автор поста оценил этот комментарий

Если ты не можешь сделать себе визитку то ты богат настолько, чтобы позволить себе быть таким тупым.

раскрыть ветку (1)
4
Не настолько туп как чушкарь который пытается оскорбить незнакомого человека
показать ответы

Ага, ты ещё стволом и кастетом побряцай, бизнесмен. "Я куплю всё твоё заведение".

раскрыть ветку (1)
2
Дядя ты дурак?
показать ответы
0

А верещание ты как определил? И причем тут агрессия в конкретно в мой адрес? А это затем, что терпеть не могу быкующих не по делу людей. Писюшками идите в скайп меряться.

А если тебя задевают замечания до того, что ты бычишь, это говорит о больном эго. Поработайте с психологом, может отпустит.

раскрыть ветку (1)
0
Отстань от меня, болезный с фантазиями о бычках, агрессии и унижениях, которые тебе приходится переносить высказывая свое очень умное мнение. Я в твой адрес ни одного бранного слова не сказал. Надоел.
показать ответы
1

ИМХО - дело именно в этом. Любая неточность в ТЗ заставляет меня как разработчика предполагать худшее и озвучивать соответствующую цену.

Ради примера - "должен корректно работать на всех браузерах".
Сделать поддержку современных Chrome / Mozilla / Opera / Safari, включая мобильные - 2 часа работы.
Сделать поддержку старых InternetExplorer / мобильных обрезков / планшетов нестандартных размеров и разрешений - ??? часов работы.

раскрыть ветку (1)
0
Еще раз спасибо огромное
1

За такое 100к перебор, да.

Немного уточню про SPA и админство.

SPA - SinglePageApplication - буквально "одностраничное приложение". Технически сделано как телевизор - канал (читай "страница") один и тот же, но "картинки" разные, а каждая картинка имеет свой функционал. Количество работы прямо пропорционально количеству "картинок". Делается с помощью "модных" JavaScript фреймворков (Angular, React, Vue, тысячи их), которые требуют каких-никаких знаний от разработчика => цена увеличивается.

Админское сопровождение - полный цикл работы с платформой, на которой будет крутиться сам сайт. Это и покупка хостинга/VPS, настройка платформы (читай "установка виндовс"), логирование, защита, покупка и установка SSL сертификата (или хотя бы от Certbot), создание и настройка серверных юзеров для FileTransferProtocol доступа...

Вот и получается, что задача "сделать одностраничный сайт" может быть как

1. "найди готовый шаблон, поменяй текст и добавь картинок, всё остальное у нас есть"
и это явно не 100к

2. "склепай крутотень с кучей функционала с нуля, а потом найди платформу, засунь крутотень туда и заставь вращаться"
и это может стоить вообще сколько угодно, в зависимости от требований.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за разъяснения. Перепишем тз тогда попонятнее, видимо изза этого ценник гнут.
показать ответы
0

Что-то ты, мил человек, слишком много агрессии проявляешь для человека, которому помощь нужна. Угомонись свое эго, может быть что-то и подскажут.

раскрыть ветку (1)
0
Кто хотел тот уже нормально отписался, ты по делу ничего не сказал, только умничаешь и верещишь про агрессию в твой адрес. Зачем это?
показать ответы
0

Ну и дальше покрывайте друг друга говноглазурью ) Я думал, что вам конструктив нужен, а не размерами сарделек померяться.

раскрыть ветку (1)
0
Нужен совет по сайту а не о том как общаться с долбоебами
показать ответы
0

Да вы оба друг друга стоите. Один нос воротит от сайта визитки, типа это "для идиотов", второй в ответ оскорбляет. Може вам просто стоит прекратить диалог, если друг друга идиотами считаете?

раскрыть ветку (1)
0
Как говорят на одном известном ресурсе: советы будешь папе своему давать
показать ответы
1

ОП, распиши хоть в общих словах требования.
Может там "одностраничный" SPA на десяток экранов, сотни анимации на самом модном фреймворке и полный набор админского сопровождения.

раскрыть ветку (1)
0
Я если честно половину слов не понял.
Сайт в одну страницу, на которой 3-4 экрана сменяются прокруткой. Текст какие мы пиздатые, примеры работ, контакты, форма для обратной связи. Может еще пару роликов из ютуба чтобы посмотреть можно было. Подложки заказали.
показать ответы
0

Сканер починил?

Брелок купил?

Экран поменял?

раскрыть ветку (1)
0
Да спасибо