Целенаправленно пустил жизнь в тартарары)
жили вместе лет десять, последние лет пять бывшая жена на антидепрессантах, по органическим причинам.
Осень выпала из памяти, видимо всё шло неплохо. зимние праздники были не очень - поехали к друзьям в СПб, из совместного времяпрепровождения только новогодние посиделки, да прогулки по дворцовой площади. игры с 3d принтером и всё.
посмотрел все сезоны Рика и Морти, расхуярил пальцы, посетил в одного общего друга и т.д.
Жена загорелась покупкой плойки, проектора и 3d принтера. перевела мошенникам 30 к, заставить написать заявление в полицию так и не смог.
организовал дома проектор и телек - дабы показать что проектор в нашей квартире не имеет смысла.
Потом мне подарили нихуя на д.р. - хотя все возможности были.
Потом заметил что исчез секс, а жену растормошить что-то делать - становится всё менее реально.
На разговоры про всё это - мы самостоятельные личности, мои эмоции - это мои эмоции, твои эмоции - это твои эмоции, "я не секс игрушка".
Где-то на этом моменте наступает конец марта, и меня чуть не трахает коллега.
Хрен знает когда мы перестали обкладывать хуями друг - друга, видимо по осени.
в общем и целом начали общаться не только по работе.
В апреле наступил долгожданный отпуск - всеми силами пытался переключить свою влюбленность на жену, но ничего не вышло. От меня ещё больше закрылись, все договоренности нарушались и всякий бред - что-то не устраивает, дверь там...
А диалог с коллегой всё набирал обороты - ежедневные переписки, скатывающиеся вовсе не к платонической любви, но по некоторым (как выяснилось более чем объективным) обстоятельствам - это почти не вероятно.
Детей ни у кого нет, ничего кроме обязательств нет.
В конце мая сожитель коллеги выходит на связь и устраивает разговор с её присутствием (по телефону, но это ебанный цирк был). Собственно не остаётся выбора, кроме как позвонить жене - мол объясню всё завтра, и прямо с объекта рвануть за 500 км до дома коллеги.
В общем на утро устраиваю её переезд в мой город. (а так же разговор с женой о разводе и т.п.).
далее происходит ряд манипуляций со стороны её бывшего сожителя, и она уезжает обратно.
За неделю до нее доходит понимание того, что происходит "дома", и на выходных собирает полгазели вещей и едет ко мне...
Наши бывшие тем временем объединяются и устраивают даже не Санта Барбару, а какой-то сериал нетфликса по жести переплюнувший игру в кальмара.
все скелеты в шкафу выставлены на всеобщее обозрение, корзины с грязным бельем вывалены, рассортированы, и бьют пока что по друзьям (один теперь готовится к разводу, второго подвели под увольнение).
Коллега не выдерживает и опять уезжает обратно, я морально разбит и не знаю что делать помимо работы.
режим дня к хуям, еда - к хуям, три пачки сигарет в сутки, сон день збс, день пиздец.