Почти все цари от первого до нонешнего жилы рвали/рвут, чтобы вытащить их из гна, но они усиленно сопротивляются в ответ. Люблю тебя, расеянин!)
Форма правления не важна - вы недовольны всегда и всегда всё испоганите. Так как историю не учите и ходите по одним и тем-же граблям. Память как у рыбок.
Куда уж нам до тебя, сударь-барин? Мы все картинки смешные смотрим, а ты вон какой мудрый да справный)
Да куда там вы - даже очередной царь в истории не силён. Какой пипл - такое и правление, сие есмь золотое правило, которое надо выковать в чугуне и прижигать вас, холопов.)
Боже, якэ кончене!
Особенно хотели цари вытянуть свой народ когда поместную службу завели. Ага. И всех сука крестьян в рабство своим боярам и помещикам отдали!
Вот есть же ещё такие дебилы, которые за вальсы Шуберта и французскую булку топить готовы!
Тут уже в основном уже пiздюки остались, мышление лет на двадцать, нет смысла разговаривать.
Тут это где? Там, где ты находишься? Тогда да! Вокруг тебя одни пиздюки с мышлением 20ти летнего одним на всех! Тебе нужен царь-батюшка? Так езжай в Сирию. Там сейчас начинается что-то похожее на Великую Смуту на Руси. Может кому-то в холопы попадешь и на своей шкуре (в прямом смысле) опробуешь боярскую милость!
Вот смотри - я нигде не говорил, что за царей. Но реактивные умы сразу возбуждаются и придумывают то, чего нет. По ЛЮБОМУ поводу - проверено.
Какого ты года?
Как можно по другому интерпретировать фразу "все цари от первого до нонешнего жилы рвали/рвут, чтобы вытащить их из гна"?
- Мотоцикл более удобен в городе для передвижения.
- Ты что сссука имеешь против моего ниссана?!
Как вы вообще живёте в этом мире с мозгом, как у котёнка...
Лет тебе сколько?
Раз уж ты с первого раза не понимаешь, то ещë раз: как можно по другому интерпретировать фразу "все цари от первого до нонешнего жилы рвали/рвут, чтобы вытащить их из гна"?
Как можно интерпретировать то, что читаешь? Можно адекватно, можно как пикабушник.
Если я, интересуясь историей, выяснил, что цари были в массе своей нормальными людьми, значит ли это, что я за царизм? Мля, тебе пятнадцать лет - понимаешь? Ты ребёнок.
На вопрос ответь.
"цари были в массе своей нормальными людьми"
Что и требовалось доказать! Так и в чём я не прав был, когда написал, что ты за царя-батюшку топишь?
Лига историков
18.5K пост54.1K подписчиков
Правила сообщества
Для авторов
Приветствуются:
- уважение к читателю и открытость
- регулярность и качество публикаций
- умение учить и учиться
Не рекомендуются:
- бездумный конвейер копипасты
- публикации на неисторическую тему / недостоверной исторической информации
- чрезмерная политизированность
- простановка тега [моё] на компиляционных постах
- неполные посты со ссылками на сторонний ресурс / рекламные посты
- видео без текстового сопровождения/конспекта (кроме лекций от профессионалов)
Для читателей
Приветствуются:
- дискуссии на тему постов
- уважение к труду автора
- конструктивная критика
Не рекомендуются:
- личные оскорбления и провокации
- неподкрепленные фактами утверждения