А зачем этот мангал переросток? Ни казан не поставить, ни коптильню нормальную. Ради соки и столика платить под 50к смысл?
раскрыть ветку (3)
Обижаешь. Казан от 4 до 16 литров ставится на печку. Жаровня метровая на 17 шампуров. Коптильню по желанию любую, их сейчас много разных как уже готовых продаются, так и сделать можно.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Смотря какой кирпичный. Есть модульные барбекю, которые готовые приезжают с производства, а есть комплексы, для которых ещё предварительно фундамент нужен. И те, и другие свои плюсы и минусы имеют, как и металлическая конструкция. И цена здесь не главное. Два кирпича всегда весомый аргумент в подобном споре, как бы двояко это не звучало.