То есть, там не было камня, а была просто какая-то пластинка? А чувак хотел переставить ее?
Я вас уверяю, шо над тем мемом еще ваш папа смеялся, рисуя своим детским пиптиком узоры на унитазе в детском садике.
Ты чо?? У него супер-пупер брильянт "Пуп махараджи" за сто тыщ мильонов рублей, единственный и неповторимый!! Любой цыган на рынке подтвердит)))
Ай, у меня тут ходит месяц уже кругами об мастерской один поц, все в подмастерья хочет. Так я ему дам советской эпоксидки, та мешок углей с шашлыка, налепит Вам таких камней - закачаетесь, чистый обсидиан! Покажите деньги и мы с Вами договоримся :)
Тролль 83 лвл)
Только надо было клиенту объяснить, что вы ювелир, а не собиратель моделей)
Таки знаете, у меня есть один знакомый с Самары, за которого я совсем точно знаю, что он ювелир. И вы думаете что он мне пишет?
Молодой человек, а Вы видели мою рекламу? Ставлю сто баксов против ржавого гвоздя, что нет. А почему? А она мне не нужна. А почему? А потому, что специфика бизнеса - если ты, таки делаешь хорошо, то к тебе тянутся люди. У меня заказов - не разогнись по июль. И да - ювелирка - это хобби, работу никто не отменял. Я как-то по приколу группу вконтакте запилил - так ее тут же угнали.
Поправка на местность - унылая бижа принадлежит замазанному, а я таки пью чаю с печеньками.
Все гораздо запущеннее - некто Андрей считает себя ювелиром. А это уже катит на анамнез.
Я не знаю за национальность, но шо-то мене подсказывает, что таки танцуют ювелиры :)
"таки купите на привози петуха и крутите ему бейцы, а мне крутить не надо" - мойшет он бы так понял или нет?