Трудный период
Привет, не знаю прочтет это кто нибудь, но мне бы хотелось, честно.
Я живу в небольшом городке, не буду писать в каком и где именно, потому что это не столь важно.
Я не скажу сколько мне лет, но в данном этапе жизни я запуталась, я не знаю, что делать.
У меня есть все о чем я мечтала, но проблема в том, что я все это иногда не ценю, и из-за этого мне плохо от себя, я все чаще задыхаюсь в проблемах, они будто меня поглащают все больше и больше и выбраться все труднее.
У меня есть люди которые могут поддержать меня, которым не все равно на меня, я знаю что нужна им, по этому не могу сказать, что я одинока. Я не могу с ними поделится, потому что не хочу что бы они начали волноваться или что бы у них поменялось мнение о бо мне.
Я просто хочу начать жить по- другому, понять что я хочу от жизни, что бы появилась цель. Сегодня мне сказала мама, что у меня нет цели в жизни, я не знаю, может она права.
Может быть это все происходит в моей голове из-за моего возраста, который, как все говорят, самый трудный, я иногда сама себе противоречу. Когда совсем плохо у меня появляются мысли о смерти, и о том, для чего я живу, зачем.
Не могу сказать, что все так плохо, есть и очень хорошие моменты, у меня есть сестра, которая со мной всегда, что бы не случилось. Много чего хорошего есть в моей жизни, просто дело во мне, я хочу изменится. Я слышала, что нужно поменять привычки, делать то, что не свойственно тебе, это тебя поменяет, не знаю помогает ли это...
Я бы была очень рада, если бы кто-то наставил меня правильный путь. Просто встряхнул меня мысленно, что бы я пробудилась как от долгого сна, в котором я еще нахожусь.