Трудности остроедения в Корее
Привествую всех пикабушников. Я не за этим здесь зарегистрировалась, но нужна помощь.
Подскажите, добрые люди, кто был/есть в Корее или знает из достоверных источников, как относятся к туристам? В частности - как реагируют, когда туристы ловят шок от острой еды? Уже привыкли и не замечают или посматривают, хихикают, хмыкают, если уж очень человек шокирован остротой? И вообще, везде ли еда традиционно острая или в туристических зонах - менее острая; тогда - куда нужно добраться, чтобы поесть настоящей острой корейской еды? ))) А может, враки все, и не такая уж еда и острая? ))
Я тут, так сказать, в своей голове путешествую - продумываю небольшие иллюстрации. И когда тема зацепила, уже не могу от нее отвязаться, но хочу, чтобы за иллюстрацией стояли какие-то логичные вещи, а иногда даже история... Поэтому какие-то референсы уже найдены и даже есть наметки композиции, но мне все мало, надо знать больше, больше подробностей! )))
Прошу, добрые люди, помогите, кто чем может!