2095

Трудная задача

Трудная задача Кот, Купание, Ванна, Шторка для ванны, Юмор, Картинка с текстом, Шторы

Котомафия

126K постов35.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
Автор поста оценил этот комментарий

Коту страшно, наш может ходить но краю ванной но в саму ванну не залезет, ибо будучи котенком упал в воду во время хождений по краю) решается очень просто, прикрываешь рукой глаза и ставишь в воду, не доволен но терпит, когда видит процесс погружения, вырывается.

раскрыть ветку (19)
14
Это из интернета. Мой сам лезет купаться
раскрыть ветку (17)
13

Мой ссыкло) второй случай, обычно на перекур со мной ходит, второй этаж решетки но под балконом крыша, в общем решил поохотится за голубем, срывается падает на уступ под балконом и между решёткой, успеваю поймать его за заднюю лапу. по подоконнику до сих пор ходит, на голубей поглядывает с опаской, этот его страх изредка поддерживаю, придерживая подталкиваю к краю.

раскрыть ветку (9)
17
Мой упал с подоконника, сутки там провёл, теперь аккуратный дурачок
раскрыть ветку (1)
15

за пропавшего кота меня бы казнили наверно, когда этот шайтан где нибудь заныкается, и поиски больше пяти минут не дают успеха, мне прилетает предьява "где дел кота"  на балконе наверно забыл! минут через 20 этот пес сам вылазит)

7

Мой тоже. Если я надумаю его искупать, у меня руки и лицо будут как та штора

раскрыть ветку (5)
9

А зачем вообще котов купать? Я купала только один раз, когда он со страху в первый день у нас обоссался. Все остальное время он и без дополнительных процедур красивый, чистый и с отличной шерстью

раскрыть ветку (4)
8

Вот после ветеринарки обоссанный, обрыганный и злой. Так и ходил, нуего нахер. Сам вычистился.

раскрыть ветку (3)
6

Ну в таком случае да, мне повезло, мой не царапается. Но надо придерживать, а то удирать пытается, но в итоге только скользит и плюхается обратно в ванну как мешок

раскрыть ветку (2)
3

Везёт. Мой сразу раздирает в кровь руки, лицо, шторы)

раскрыть ветку (1)
5

Тут от характера зависит, мой в этом плане спокойный. Может ныть, гудеть, орать, но царапаться не будет. Зато вредный, зараза))

3
Это умный. У знакомых лет наверное 40 назад был кот. 10 этаж. Любил охотиться за голубями на бельевых верёвках. Падал 3 раза без последствий (скорее всего на дерево или в кусты. Этого никто не видел). На 4й раз не повезло
5
Еще когда мелкая была, играла с водой.
Иллюстрация к комментарию
3
Обновили прошивку, где убрали баг боязни воды? А если серьезно то есть породы, которые воду очень любят. Например шотландские вислоухие, но т.к. они очень сильно модифицированные то нельзя чтобы вода попала в уши
раскрыть ветку (5)
2

Зависит от кота - у родителей вислоухий не любит воду, но терпит

раскрыть ветку (1)
0
Согласен, но большинство любят
0
У меня шотландец, ненавидит воду, каждое купание было войной. А после еще и мстил, на мебель ссать начинал. Я уже смирилась, вообще его не купаю, абсолютно домашний, своих вылизываний ему достаточно
раскрыть ветку (2)
0
Сильный баг для шотландца. Они обычно добрые
раскрыть ветку (1)
1
Он добрый конечно, но очень отчуждённый для посторонних, например. Подойдёт к незнакомому человеку только если ему еду протянут, и то зажует и свалит когда к нему руки тянут погладить. Воспринимает только меня (ну это потому что мы с ним только вдвоем живем), спит со мной, встречает после работы, вальяжно разваливается на полу чтобы ему брюшко погладила)) но если кто-то на постоянной основе появляется, начинает относиться лояльно.
0

но не когда это 6тикгшная торпеда, которая, вырываясь, порвет тебя, как тряпку =)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку