Тройничок

Когда он переехал к ней, в квартире начался постоянный мелкий ремонт - подклеивались обои, менялся герметик в щелях в ванной, перевешивались полочки... Он любил что то делать руками, она решила этим немного воспользоваться.

- Посмотри, что с ним. Я сменила батарейки, но он все равно не работает. Можно, конечно, и так использовать, но у него 14 режимов вибрации и он даже в такт музыке может. Почини, будет веселее.

Он разобрал игрушку, почистил и подогнул контакты, собрал обратно - функциональность была полностью восстановлена.

- Угадаешь, какой режим больше всего мне нравится? - спросила она.

- Думаю, это потребует экспериментальной проверки.

Проверки и эксперименты продолжались довольно долго. Однажды после попытки сравнения режима 4 и вибрации в такт "Fire Like This" она сказала: "Так хочется ещё, но я устала, вас то двое получается, к тому же один вообще на батарейках, а я одна - замучали, в хорошем смысле слова. Я тут подумала - давай пригласим ещё одну участницу, может быть я получу удовольствие наблюдая за процессом"

- Хм, - ответил он.

Вся кровь в его организме была где то далеко от головы и на более осмысленную реплику мозгу просто не хватало кислорода.

Но мысль в головах осталась. Справедливо рассудив, что третья живая участница должна быть незнакомой им, они зашли в тупик. С одной стороны с незнакомым человеком в случае негатива легко расстаться, с другой стороны на то, что бы подойти к незнакомой девушке и предложить быть третьей, смелости не было ни у него, ни у нее.

Однажды вечером они заказали пиццу. Звонок курьера - "Буду через час". Она кладет телефон. Взгляд становится хитрым.

- Курьер - девушка.

Мысли одновременно повернулись в одну и ту же сторону.

- Не, это бред... Разносчица пиццы... Она точно откажется, - его голос разума пытался справиться с общим игривым настроением.

- Не попробуем - не узнаем, - она выпустила голос разума в форточку. - Когда приедет, то открывать пойду я, а ты, со своим скептическим настроем, сиди тут.

Звонок в домофон, затем в дверь. Она идёт открывать. Возвращается с пиццей.

- Только пицца, а где же курьер, - с изрядной долей сарказма спрашивает он.

- Открываю дверь, там стоит молодая симпатичная девушка. Смотрю я на нее и думаю - это что же, сейчас с ней своим мужиком делиться? Да ну нафиг. Так что, буду справляться с тобой и батареечным другом сама.