Трип. Часть 1
Пару недель назад я был дома, в Ростовской области, жил обычную, не совсем скучную жизнь. Сейчас я посреди ливня, иду быстрым шагом, тяжело дыша и двигаясь по тропинке вверх.
Я всегда горел жаждой путешествий. И вот билеты на тропический остров уже куплены, осталось лишь дождаться вылета и направиться навстречу чему то новому и незнакомому.
Вдруг Перед собой я вижу ослепительную вершину скалы, окружённую небольшими зарослями травы. Если не сбавлять темп, то скоро мне удасться оказаться там, может даже успею спуститься обратно до того как стемнеет. Все идет по плану. Но когда все идёт своим чередом - здесь мы и теряем контроль над собой и над своей жизнью. Тропинка, которая вела меня, предательски сливается с травой, а в голове лишь одна мысль - становится жарко.
На остров мой путь лежал через красную поляну. Это был первый перевалочный пункт. Я остановился там всего лишь на несколько дней, но эти дни оказались такими насыщенными, что справить очередной День рождения здесь, оказалось настоящим счастьем. Моим проводником, человеком, который открыл для меня это место стал @Dzenideni, за что я безмерно благодарен.
На пути к вершине я не встретил ни одной души, никто не знал где я и что со мной. Знаете, легко просто плыть по течению, когда за тебя все кто-то придумал и решил. Гораздо сложнее и от того интереснее - отправиться навстречу вершине, которая так манит своим ослепительным, бликующим на солнце видом.
Оглянувшись, я вижу тропинку, по которой можно сократить путь. Чьи-то следы на глиняной дорожке говорят о том, что кто-то до меня здесь уже был. Но ведь если кто-то был, то и я смогу.
Для того, чтобы идти таким путем, нужно быть достаточно отчаянным человеком. Открывать свою карту куда интереснее, чем идти по чужим следам.
Итак, на моей карте ещё много мест, куда мне предстоит добраться. Мне уже не холодно, меня греет моя страсть и вера в то, что я на правильном пути.