1 Sergei.Shevtsov 11 месяцев назад Рацпредложения Три опроса про Пикабу для улучшения мира Можно добавлять свои варианты и ругать написанные, это такие примеры просто. За что я люблю Пикабу? Тут весело Можно найти всё Есть даже типа эротика Не запрещено посылать матом Самые лучшие модераторы и админы Ещё другое Что я хочу увеличить на Пикабу? Всякие споры Хороший юмор с мемами Помощь психолога и психиатра Лечение и тренировки по телефону или мессенджеру Технологии здоровья, счастья, богатства и всего остального такого Ещё другое Что нужно сделать, чтобы пришли на Пикабу все-все русскоговорящие из разных пабликов, соцсетей и мессенджеров? Я не знаю Я знаю, но не скажу Сразу банить всех несогласных и других людей Проводить всякие интересные конкурсы с призами и тп Исправить про Пикабу данные на Википедии и в общественном сознании Ещё другое Контент Пикабу используют крупные русскоязычные СМИ — Первый канал[28], 360°[26], Lenta.ru[29], Дождь[30], Московский комсомолец[31], Life.ru[32], vc.ru[33], Meduza[34] и другие, а также множество региональных СМИ[35]. [моё] Опрос Картинка с текстом Вопрос Спроси Пикабу Длиннопост Ещё 0
Рацпредложения
21 пост4 подписчика
Правила сообщества
Можно и нужно писать что-то конкретное для помощи компаниям. Нельзя про политику и философию.