Третья история

Всем здрасьте! После случая https://pikabu.ru/story/kateterizatsiya_mochevogo_puzyirya_5... благодаря моей соседке, в моем доме все узнали,что я работаю в больнице. Это было пи..ец!

Ни минуты покоя! Ладно, уколы в ягодицы, внутривенные инъекции... Да без проблем! Что в моей специализации-помогу! Но заколебали те, кто просто просил померить давление, то какие таблетки попить,то ребенок не ходит по-большому,может,клизму сделаем?

Объясняю им, я не врач, не имею права назначать лекарства, не имею права делать клизму в домашних условиях, только по назначению врача и т.д и т.п.

Думаете,согласились со мной? Ничего подобного, жалобы написали в мою больницу и в интернет( сволочь,дал клятву Гиппократа,не помогает,сука...) Серьезно говорю! Сам в шоке!)

В общем, история такая. Сижу вечером после работы дома,чай пью. Звонок в дверь. Девушка стоит,лет двадцать восьми.

Я это я, Д это девушка.

Д:- Здраствуйте! Вы врач?

Я :- (устало) Нет,медбрат.

Д :- Но Вы, может, посмотрите моего отца?

Я :- (Делать мне нечего, смотреть кого-то!) И что с ним?

Д:- Да вот,вышел из туалета, и ведет его в сторону. 

Блеать!

Я :- Пошли!

Заходим в ее квартиру. Ее муженек играет в Танк оф уорлд, доченька в куклы, мать что-то химичит на кухне... Молодец, деваха, ты одна поняла в этой квартире, что не так с отцом!

Я :- Где отец?

Ведут меня в спальню,лежит отец в кровати.

Я :- Что случилось?

В ответ:- Бе-бе-бе!

Я:- Звоните в скорую! Скажите, инсульт геморрагический! Срочно!

Чтобы было понятно всем, отец девушки страдал хроническими запорами. И вот, в один прекрасный тужился-тужился в туалете, да от этого давление поднялось. Итог: сосуды головного мозга лопнулись,произошло кровоизлияние в мозг.

Слава богу, мимо нашего района проезжалась скорая. Быстро забрали отца девушки, и выходили его потом в стационаре, с минимальными последствиями для него.

Так что, если у вас есть запоры, не пренебрегайте ими. Обращайтесь к врачам.

Не болейте, будьте здоровы!