Третий Храм Соломона
Третий Храм Соломона
Третий Храм Соломона должен быть создан не просто так, а для и ввиду Чудес. А должен ли он быть построен людьми или его должен построить, скажем Мессия – это не важно, а потому что можно построить Мир заново, а можно перестроить – как когда лучше…..
И просто так, без Чудес – восседание в Храме Соломона – бессмысленно…..
Хотя можно воспринять так – что Чудеса и сказки и Волшебство есть и уже и происходят – да и так я знаком немного с этой темой…
И еще хочу сказать – что Суть – Соломонова Храма – это наша – тема – а не тема – тьмы, зла и всякого плохого – это чтобы не засирать ум, разум, интеллект, понимание и вообще мир и Мир и сам собственно – Храм Соломона!...
Ну тема это – наша и еврейская!...
и да - вот эта вот барышня - тоже еврейка - ну по крайней мере была ей - и даже если она сама это не знает https://vk.com/id17633971
ну впрочем она всегда может отказаться и выбрать - тьму, зло, плохое и погибель...
Последовательность
Последовательность – все должно быть последовательно – ибо без меньшего не может быть бОльшего!
Проект Звездных Цивилизаций – как был изначально – так и продолжается… Проект – Больших Плазменных Звезд и маленьких звездочек, которые впоследствии вырастают в Большие…
И я уже писал о проявленных в нашем мире и Мире по крайней мере нескольких Больших Плазменных Звездах…
- Арктур
- Сириус А
- Ригель
- Вега
- Солнце
- Звездное скопление Плеяды
- Бетельгейзе
Реконфигурация Структур – Принципов – продолжается!...
Первопредки!... Безымянный!...
Принципус Структурес
Принципус Формалес
Кто знает – тот знает…
Команда Пиратки – Искатели Приключений – все отыщет, все найдет – делится с вами – Сокровищами!...
И сказка - быль рисует за тебя - чистую реальность бытия!
Красно-розовый Восход и Красно-розовый Закат и Команда, Существо Взаимодействия, Существо Оживотворитель…
Краски Дня и Шепот Ночи…
Про проект Голубой Луч
Я уже писал про Проект Голубой Луч и который многие воспринимают как возможную иллюзию – и он действительно может быть лишь иллюзией… Но тут может еще желание общества сказывается – кто-то хочет жить в иллюзии и их пожелания выполняют к примеру…
Но настоящий проект голубой луч – можно создавать без иллюзии и самому и из земли и соединяя космос и землю – к примеру – голубым лучом…
И вообще использовать иллюзию – и в том числе для рептилоидов – использовать не настоящее – это портить марку – марку качества…
У меня то все настоящее – а вы что подумали!?...
И у меня то все хорошо и верно и сходится – а у вас!?...
Принципус Структурес
Принципус Формалес
Кто знает – тот знает…
Команда Пиратки – Искатели Приключений – все отыщет, все найдет – делится с вами – Сокровищами!...
Красно-розовый Восход и Красно-розовый Закат и Команда, Существо Взаимодействия, Существо Оживотворитель…
Краски Дня и Шепот Ночи…
Закрепление. Вспышки
Память может не все помнить – события могут забываться, воспоминания забываться и стираться и так далее… А как сделать так, что бы вспомнить или не забывались или не так забывались – или лучше вспоминались или чтобы сохранить видение настоящего мира и настоящей реальности!?
Для этого существуют закрепления – по разным основаниям и по точкам – в своем роде – ключевые точки – ориентир, на который можно положиться…
И этот ориентир улавливается через восприятия а может и не только… Через – зрение – более ясное или более тонкое, через ощущение, через обоняние, через вкус. Через все что угодно…
Но вообще ориентир закрепляется в памяти… А также в земле…
Вспышки
Но чтобы лучше как-то ориентироваться – в том ли мире и Мире ты живешь или вообще сохранять видение мира и реальности и память – для ориентира в качестве ключевых точек хорошо подходят – вспышки – самые яркие и запоминающиеся моменты – это вспышки – умственно-интеллектуальные, чувственно-эмоциональные, вспышки счастья и света, хорошего или плохого, грусти и печали и всего… И чем более яркие вспышки и – тем они лучше и более запоминающиеся…
И так было раньше даже такое – как понимание и мечты о далеких мирах и планетах и цивилизациях – в плане того – что если есть такие мечты вспышки и прочее то значит ты может был там и ты оттуда… к примеру…
И вспышки могут разные по качеству, уровню и величине… И есть даже градация вспышек – я так вижу и так пониманию и так выделил для себя – какие вспышки – и воспоминания являются признаками более качественные, а какие нет…
Ну скажу, что хорошие, положительные моменты и добрые и светлые и разного рода и качества и проявления являются более запоминающимися и качественными…
Ну так в нашем мире и Мире – могут быть разные – люди, существа и прочие – а все просто – потому – что воспоминания и вспышки у них другие и не из этого мира и Мира в котором они сейчас находятся…
А значит так оно и было и так оно и есть…
Принципус Структурес
Принципус Формалес
Кто знает – тот знает…
Краски Дня и Шепот Ночи…
Координация
Скажу для многих и для моих возможных друзей кое-что что может помочь…
Так есть такое Понимание и проблема Понимания – как действовать и жить и на что опираться!? И как в основном выбор представлен из двух вариантов – одно – это опираться на яркие вспышки и воспоминания лучшего мира – а второе это опираться – на познание – «говна» и всего плохого и всего разного!
И многие могут не найти ответ на этот вопрос – но я скажу…
По уровню и качеству – из этих двух – если качественные вспышки – то они больше и на них следует опираться чем на познание плохого и «говна» - но правда – качественность вспышек может быть разная и не все далеко не все вспышки перебивают первичность опоры на познание «говна» и плохого… Но так – в общем – то вспышки хорошие более ценны и первичны и на них более стоит опираться…
НО – так получается что в запутанном мире – ты не может принять только одно – и тут нужна координация!...
А еще – если не знаете что лучше и больше – твои вспышки определенного качества или то плохое и «говно» которое ты можешь познавать – то нужно опираться на координацию и координироваться – и это развивает и ум и разум и интеллект и сознание и понимание и чувственно-эмоциональную часть и умственно-интеллектуальную часть и разум и многое…
Принципус Структурес
Принципус Формалес
Кто знает – тот знает…
Краски Дня и Шепот Ночи…
Прогнозирование. Некрасиво
Некрасиво
Когда от меня ждут каких-то конкретных действий или заявлений или поступков или слов или мыслей – глобального масштаба или в счастье или в горе – да в чем угодно – или связанным с Третьем Храмом Соломона – то я скажу…
Ну во-первых я вижу мир и Мир наш какой он есть – и как со мной поступают – и скажу – что это просто – некрасиво! И мир и Мир и лучшее будущее и лучший мир – ткется – Красотой!...
И Третий Храм Соломона тоже должен быть воздвигнут на Красоте и зиждиться на красоте!...
Но где красота и красоты нет!... И со мной поступают некрасиво!...
Прогнозирование
Чтобы что-то делать и осуществлять и те же вещи связанные с Третьим Храмом Соломона – необходимо – прогнозирование! И я вижу многое – и для себя и как я вижу – многое прогнозирую…
И у кого такой же масштаб мысли и Понимания и Видения – как у меня!? Не знаю…
И для будущего – связанного с Третьим Храмом Соломона и с Храмом Соломона вообще – скажу – что суть – его – Понятна – Соломонова Звезда и она же – суть – меркаба… И это связано с космосом и с космогенезисом… И суть тот же принцип бумеранга – который есть… Суть – определенная тонкость и Понимание и определенный Разум…
И также как принцип Соломоновой Звезды может действовать и в космосе и на других планетах и так же и принцип меркабы…
Такая коалиция космических Цивилизаций живущих по принципу Соломоновой Звезды Меркабы…
И много что в этом есть…
И это немного что касается Третьего Храма Соломона и Соломоновой Звезды…
А так есть бОльшее и это не все…
Добро и Зло. Прогнозирование
Ну прежде всего скажу – что есть такая тенденция и желание – как – проведение программы – Добро и Зло на будущее – на ближайшее будущее – по большим меркам – то есть где-то – лет до 1000 наперед…
То есть организовать наш мир и Мир по структуре – Добра и Зла – п.с. – сейчас он пока организован по структуре – Добра…
Теперь суть – суть планируемой организации по структуре Добра и Зла – Добро и Зло только для видимости и как оболочка – а так суть предполагает организацию нашего мира и Мира по структуре – Зла…
Ну и тот Темный конечно же ее продвигает и многие кто за него и кого он чем-то заманил и кого как завлек – и кого хорошим кого плохим кого силой кого как…
Тот Темный который в Эпоху Люцифера – 20-й век – не весь – вроде был как «Бог» - то есть управляющий филиалом - меньшим Звездным Храмом нашего мира и Мира – а я был тогда – Люцифер…
Ну и свое положение никто не хочет терять – ни я ни он ни кто другой…
Ну мне больше интересны мнения – ваши и многих мнения – по-поводу – тенденции и желания – ближайшего будущего по принципу – Добра и Зла как оболочки – а как Зла по-сути!?...
Кто что думает по этому поводу!?...
Принципус Структурес
Принципус Формалес
Кто знает – тот знает…
Краски Дня и Шепот Ночи…
Подстава
Я это Понимал по-сути еще с начала но так оно и оказалось… Меня решили подставить со многими вещами и думали что «вели» меня куда-то… Я то по-своему все-равно действовал…
А подставить меня решили со следующим…
- с православием и христианством – с тем то, что я – «Святой Дух» или «Иисус Христос» или просто даже никак – а просто что «дерьмо на палочке» - но подставить с православием и христианством… Чтобы с помощью этих – погрузить мир во зло и во тьму и на меня все свалить и меня потом уничтожить и всю мою историю и многое… Поэтому – я против всего этого и православия и христианства и надеюсь не будет больше склонения к религиям и тем более к этим религиям!...
- с Храмом Соломона меня тоже решили подставить – сделать – то лживым Христом то Антихристом – но суть – я не отвергаю Идею Третьего Храма Соломона – но как меня хотели подставить – чтобы это было зло и тьма и плохое –по-сути… И опять же – все ради глобальной большой политики игры – выходящей за пределы одной жизни… Что бы опять же - меня уничтожить и подставить…
И это я также пишу – как совет и Понимание другим – нормальным и хорошим которых тоже могут так подставлять…
- ну и другие подставы более мелкого масштаба и уровня и качества…
И так что ничего вы не знаете…
И есть одна баба на более тонко плане и которая все время любит говорить – все хуже и хуже и хуже и хуже и хуже – но я ей скажу – что это такое приятное чувственно-эмоциональное – хуже – но так не будет – пока во всяком случае – не будет так хуже – а будет только – лучше… хотя мне приятно конечно это слышать тоже чувственно-эмоционально по-своему...
Принципус Структурес
Принципус Формалес
Кто знает – тот знает…
Краски Дня и Шепот Ночи…
Засрать Пространство
Пока как со мной поступают некрасиво – я не знаю что они хотят – ничего наверное по-сути – просто они ничего не знают… Когда меня злят, злом испытывают – угнетают, умаляют, унижают, подавляют – все психико-психологически…
Пока это так просто – засирают пространство с помощью меня – кстати с помощью других они тоже так могут делать и делают – но и с помощью меня тоже…
И что потом делать с этим засранным пространством и как кто отвечать будет за это засранное пространство – разумеется – как будут отвечать те – кто это делают – погружая меня во зло и подавляя злом – чтобы я засирали пространство а на самом деле – чтобы они через меня засирали пространство…
Ну те кто этим занимаются я уже говорил – суть это с искаженным рациональным разумом – и там могут быть разные – но еще и некоторые или многие – масоны вроде в этом замешаны…
И так что говорить, что масоны с Люцифером и за Люцифера – неправильно! Они многие как раз враги Люциферу – как и многие…
Рептилоиды среди нас
424 поста151 подписчик
Правила сообщества
Совершенно очевидно, что наша любимая планета находится под властью внеземных владык уже 10 000 лет. Кому нужны конкретные доказательства или логические рассуждения, когда у вас есть непоколебимая уверенность? Сомнения? Пфф, прогоните его в глубины забвения!
Очевидно, что эти пришельцы обладают такими передовыми технологиями и способностями управления сознанием, что им удалось сохранить свое господство так, что никто этого не заметил. Ведь зачем им завоевывать планеты и демонстрировать свои невероятные способности, если можно просто молча дергать за ниточки из-за кулис? Так гораздо забавнее.
Но давайте не забывать ценить смелость и гениальность этих внеземных кукловодов. Они сумели организовать войны, политические перевороты и даже тенденции популярной культуры, и при этом сделать так, чтобы мы оставались в неведении относительно их внеземных планов. Поговорим о многозадачности!
Кто-то может возразить, что конкретные доказательства, логические рассуждения и критическое мышление необходимы для того, чтобы делать необычные заявления. Но где же тут веселье? Давайте просто бросим все предостережения на ветер и примемся за дикие теории и возмутительные догадки. В конце концов, истина переоценена, а скептицизм - для слабаков!
Итак, дорогие скептики, не стесняйтесь закатывать глаза и отвергать эту идею как чистый сарказм и троллинг. Но помните, что истина где-то рядом... где-то есть. А если мы не можем ее найти, давайте просто выдумаем ее на ходу, потому что кому нужны факты, когда у нас есть воображение? Давайте наслаждаться славой беспочвенных теорий и купаться в теплых объятиях невежества. Да здравствуют пришельцы и их правление абсолютной двусмысленности!