28

"Тренировочный день: Начало"

"Тренировочный день: Начало" Тренировочный день, Приквел, Итан Хоук, Warner Brothers, Дэвид Эйр, Дензел Вашингтон, Видео

Пока Paramount готовится к перезапуску «Без лица», в Warner Bros. вспомнили про фильм «Тренировочный день» с Итаном Хоуком и Дензелом Вашингтоном и решили сделать его приквел.


Согласно источникам, действие грядущего фильма развернётся в апреле 1992 года — за два дня до того, как присяжные оправдали полицейских, избивших темнокожего Родни Кинга, который оказал сопротивление при аресте. Из-за решения суда в Лос-Анджелесе начались массовые беспорядки, которые продолжались шесть дней.


В центре сюжета будет молодой Алонсо Харрис, которого в оригинальном фильме играл Дензел Вашингтон. Возможно, на роль молодого персонажа позовут Джона Дэвида Вашингтона. Он подходит по возрасту и приходится Дензелу сыном. Сейчас актер занят на съемках "Довода" Кристофера Нолана.


"Тренировочный день" — полицейская драма Антуана Фукуа по сценарию Дэвида Эйра. Главные роли сыграли Дензел Вашинтон и Итан Хоук. Первый получил Оскар за лучшую мужскую роль, а второй остался лишь в номинации.


Кстати, в 2016-2017 годах на CBS выходил сериал по «Тренировочному дню», события которого происходили через 15 лет после оригинала, в сериале одну из последних ролей сыграл Билл Пакстон.

Найдены возможные дубликаты

+2
готовится к перезапуску

Эти фильмы и были хороши тем, что были +- оригинальны. Неужели настолько обуяла лень и жажда лёгких денег, что последнее время перезапуск за перезапуском?

+2
Сыну отца уже не переплюнуть.
0
Странно, что в главных ролях не бабы, я думал с мужиками уже перестали снимать)))
0

В Голливуде тот ещё застой, в плане свежести идей.