Тренд лета
Буквально пол года назад предлагал подруге сделать такой окрас,а буквально вчера приехал в Краснодар и увидел,что каждая третья девушка в городе уже в тренде😳 В целом смотрится отлично: на каждой - индивидуально и эксклюзивно как-то,стильно. Знаете ведь,есть фраза Коко Шанеля: "Мода для идиотов,а для умных - стиль")) В общем, девчонки,не стесняйтесь тратить на себя кучу денег! Вы прям преображаетесь в миллиарды раз,когда делаете себе стрижечки,мэйкапы,маникюры,эпиляции и тд и тп🫶 Вы БУКВАЛЬНО ОБЯЗАНЫ тратить на это хорошие деньги...если не большие,то хотя бы хорошие! Женщина должна следить за собой,потому что я уже миллионы раз видел,как после подобных процедур животворящих - женщина оживает и наполняется энергией☝️ Это тупо факт. Я даже не уверен,что кто-то сможет это опровергнуть)
Итак, стилёвый тренд этого лета - окрас волос: 🫠ПЕПЕЛЬНЫЙ - ШАТЕН🥹 правда встречал название пепельный-брюнет🤔 Но для меня брюнетки - это чёрные волосы, поэтому думаю более детальное, специализированное название - первое.
Всем красоты!