Тренд лета

Буквально пол года назад предлагал подруге сделать такой окрас,а буквально вчера приехал в Краснодар и увидел,что каждая третья девушка в городе уже в тренде😳 В целом смотрится отлично: на каждой - индивидуально и эксклюзивно как-то,стильно. Знаете ведь,есть фраза Коко Шанеля: "Мода для идиотов,а для умных - стиль")) В общем, девчонки,не стесняйтесь тратить на себя кучу денег! Вы прям преображаетесь в миллиарды раз,когда делаете себе стрижечки,мэйкапы,маникюры,эпиляции и тд и тп🫶 Вы БУКВАЛЬНО ОБЯЗАНЫ тратить на это хорошие деньги...если не большие,то хотя бы хорошие! Женщина должна следить за собой,потому что я уже миллионы раз видел,как после подобных процедур животворящих - женщина оживает и наполняется энергией☝️ Это тупо факт. Я даже не уверен,что кто-то сможет это опровергнуть)

Итак, стилёвый тренд этого лета - окрас волос: 🫠ПЕПЕЛЬНЫЙ - ШАТЕН🥹 правда встречал название пепельный-брюнет🤔 Но для меня брюнетки - это чёрные волосы, поэтому думаю более детальное, специализированное название - первое.

Всем красоты!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Коко Шанеля? Вы в курсе, что это женщина? Поэтому всегда, в любом падеже её фамилия не склоняется.

раскрыть ветку (1)
Не, честно - не в курсе) Я в курсе только,что личность связана с высокой модой и пр,а то,что женщина - не знал. Думаю суть цитаты не изменится от этого.
показать ответы
1

Вы о ней не знаете, но претендуете на собственную авторитетность. Диссонанс. Вы же не компетентны в сфере моды и стиля.

раскрыть ветку (1)
Ок
1

Если меня спросят о классической музыке, я честно признаюсь, что равнодушна к ней. Под настроение слушаю Листа, не переношу Мусоргского и люблю Штрауса и Вивальди. А миром моды я не интересуюсь абсолютно. Поэтому, признавая авторитет мадемуазель Коко, я не интересуюсь ей))

раскрыть ветку (1)
Ну вот,тогда,надеюсь,вопрос о моей компетенции в мире стиля отпал. Поскольку чтобы "топить" за стиль, необязательно предварительно брать Коко за изначальную точку отсчёта,как критерий, стандарт или ориентир. Ведь,если почитать её цитаты,то можно понять,что она бы такого подхода не одобрила)
показать ответы
3

предлагал подруге сделать себе... Хосподи я впечатлён вашему сторитейлингу, но потом увидел первую фотку и закрыл

раскрыть ветку (1)
Мои поздравления
2

До деревни мода обычно с такой скоростью и доходит.

Приезжаешь, а они на гулянках хиты 5-10-15 летней давности гоняют, вся деревня слышит. Правда, призывов "потрать все деньги на башку, а потом ничего не жри, зато будь в тренде!" там обычно нет.

раскрыть ветку (1)
Не жри?) Я не знаю,где такое предлагают🤷🏼‍♂️
1

Вы так ратуете за моду, тренды и красоту, но не знаете о столпе стиля. Многие её фразы разошлись на цитаты.

раскрыть ветку (1)
Ну про "столпы" стиля - понятие субъективное. У всех свои ориентиры,это во-первых. Например, если прыгнуть в классическую музыку: если я Вас спрошу - "что Вам нравится из классики?" Обыватель обычно отвечает: "Ну,Бах..Бетховен", но на самом деле этих парней знают буквально все,потому что это "столпы" классики...но это не показатель того,что человек "разбирается" в классике - он обыватель. Вот тут также - Вы можете оперировать громкими именами,но это не показатель того,что Вы эксперт😅 "Столпы" знают все(хотя,повторюсь: столпы-это понятие субъективное, не абсолютное), но вот кто был "столпами" у Коко Шанель - Вы знаете?)
показать ответы
4

А мне не нравится, по-мышиному выглядит.

раскрыть ветку (1)
Как обычно - на вкус и цвет. Вживую элегантней смотрится 👌
показать ответы
3

Так активно предлагает тратить хорошие деньги, уж не стилист какой вы, батенька?

раскрыть ветку (1)
Ну, а если даже стилист,например - как я с тебя денег поимею,исходя из данных этого поста?😅
8

Кхм, обычный балаяж затонированный в пепельный, уже лет пять этому "тренду".

раскрыть ветку (1)
Без разницы сколько лет. Мода - для идиотов, для умных - стиль. Если ты не можешь стилёво сделать старые вещи,а гоняешься за мимолётной модой,то как бы...🤷🏼‍♂️