Трек-номер или почему посылки возвращаются...
Читая обсуждения в постах про новогодний обмен, мне периодически мелькали комментарии типа: "мой получатель не забирает подарок. Уже давно на почте, а он!!" или "Мне вообще посылка вернулась"
И я ну ни как не могла понять: ну как так то? Как можно не прийти за своей посылкой?!
Пока не настал сегодняшний день)
Так уж получилось, что мой Санта подтвердил мне что выслал подарок, но вот трек номер не прислал
Это сообщение пришло 19.12
Скажу честно: я решила что подарка у меня не будет. Раз уж трек номер не указан.
Сначала я расстроилась, потом смирилась и вообще! Новый год не время для грусти!
И вдруг: 28.12 мне приходит оповещение от Санты, что мой подарок ждет меня на почте!
Но забрать я его, к сожалению, не могла, так как уже спешила на поезд, твердо решив что почта - это будет первое место. которое я посещу по возвращению в Питер) при этом я нажала кнопку, что в знаю что есть подарок, не волнуйся Санта.
Сегодня, 11.01 я вернулась. Закинув вещи домой, и найдя извещение о посылке (почему то повторное, но первого не было), я побежала на почту.
И уже на почте я узнала, что мой подарок прибыл туда 11 ДЕКАБРЯ!
и сегодня ровно месяц. По этому 8 часов назад его отправили обратно....
Конечно, я написала заявление на возврат посылки, но...
(хотя я все же верю, что мой подарок мне вернется)
Пожалуйста, не забывайте указывать трек-номер своему подопечному!
Извещения не всегда доходят до адресатов.
И большое спасибо организаторам за то, что сохраняете веру в чудеса.
И самое большое спасибо моему Санте! Я боюсь, что она так же была расстроена, что я такая плохая и не забираю подарок.
Ну так как тут любят котиков, то вот вам новогодний котик ^_^

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=