0

Требуется помощь знатоков:)

У меня встал вопрос о смене телефона, я в этом деле не сказать что гик, но прям любитель) Основные параметры это адроид смарт 5" (+- 0,2") дисплей (лучше амолед, но можно и IPS), автономность - ну батарея от 3000mAh, ну и хорошее железо чтобы в антуту выдавал от 20к попугайчиков, ну и желательно приличная камера (но не прям обязательно), а еще желательно не китаец (ну не доверяю я им пока). Заказать телефон имею возможность откуда угодно, ценник не более 25к. Варианта у меня пока 3:
-У меня встал вопрос о смене телефона, я в этом деле не сказать что гик, но прям любитель) Основные параметры это адроид смарт 5" (+- 0,2") дисплей (лучше амолед, но можно и IPS), автономность - ну батарея от 3000mAh, ну и хорошее железо чтобы в антуту выдавал от 20к попугайчиков, ну и желательно приличная камера (но не прям обязательно), а еще желательно не китаец (ну не доверяю я им пока). Заказать телефон имею возможность откуда угодно, ценник не более 25к. Варианта у меня пока 3:
- Motorola Droid Maxx
- HTC Butterfly S
- LG G2
Надеюсь, кто-нибудь оставит комментарий по существу или подскажет еще варианты
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А какой телефон у тебя сейчас, что ты хочешь поменять? Интересно, может ты продаешь?
раскрыть ветку (6)
нексус 4, продаю:)
раскрыть ветку (5)
Как состояние по 10 бальной шкале? За сколько отдашь? Ищу себе смартфон как раз, вопрос актуальный для меня.
раскрыть ветку (4)
на 9, в бампере ношу:) и отдам за столько же, только с почтой россии связываться неохото, так что продаю в кемерово.
раскрыть ветку (3)
За столько же, это за 400 баксов примерно или как?
раскрыть ветку (2)
за столько же это за 9 :)
раскрыть ветку (1)
Ок, понятно, боюсь что дороговато для меня, но спасибо, что не проигнорировал.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку