Требуется помощь знатоков:)
У меня встал вопрос о смене телефона, я в этом деле не сказать что гик, но прям любитель) Основные параметры это адроид смарт 5" (+- 0,2") дисплей (лучше амолед, но можно и IPS), автономность - ну батарея от 3000mAh, ну и хорошее железо чтобы в антуту выдавал от 20к попугайчиков, ну и желательно приличная камера (но не прям обязательно), а еще желательно не китаец (ну не доверяю я им пока). Заказать телефон имею возможность откуда угодно, ценник не более 25к. Варианта у меня пока 3:
-У меня встал вопрос о смене телефона, я в этом деле не сказать что гик, но прям любитель) Основные параметры это адроид смарт 5" (+- 0,2") дисплей (лучше амолед, но можно и IPS), автономность - ну батарея от 3000mAh, ну и хорошее железо чтобы в антуту выдавал от 20к попугайчиков, ну и желательно приличная камера (но не прям обязательно), а еще желательно не китаец (ну не доверяю я им пока). Заказать телефон имею возможность откуда угодно, ценник не более 25к. Варианта у меня пока 3:
- Motorola Droid Maxx
- HTC Butterfly S
- LG G2
Надеюсь, кто-нибудь оставит комментарий по существу или подскажет еще варианты
-У меня встал вопрос о смене телефона, я в этом деле не сказать что гик, но прям любитель) Основные параметры это адроид смарт 5" (+- 0,2") дисплей (лучше амолед, но можно и IPS), автономность - ну батарея от 3000mAh, ну и хорошее железо чтобы в антуту выдавал от 20к попугайчиков, ну и желательно приличная камера (но не прям обязательно), а еще желательно не китаец (ну не доверяю я им пока). Заказать телефон имею возможность откуда угодно, ценник не более 25к. Варианта у меня пока 3:
- Motorola Droid Maxx
- HTC Butterfly S
- LG G2
Надеюсь, кто-нибудь оставит комментарий по существу или подскажет еще варианты