0

Требуется помощь знатоков:)

У меня встал вопрос о смене телефона, я в этом деле не сказать что гик, но прям любитель) Основные параметры это адроид смарт 5" (+- 0,2") дисплей (лучше амолед, но можно и IPS), автономность - ну батарея от 3000mAh, ну и хорошее железо чтобы в антуту выдавал от 20к попугайчиков, ну и желательно приличная камера (но не прям обязательно), а еще желательно не китаец (ну не доверяю я им пока). Заказать телефон имею возможность откуда угодно, ценник не более 25к. Варианта у меня пока 3:
-У меня встал вопрос о смене телефона, я в этом деле не сказать что гик, но прям любитель) Основные параметры это адроид смарт 5" (+- 0,2") дисплей (лучше амолед, но можно и IPS), автономность - ну батарея от 3000mAh, ну и хорошее железо чтобы в антуту выдавал от 20к попугайчиков, ну и желательно приличная камера (но не прям обязательно), а еще желательно не китаец (ну не доверяю я им пока). Заказать телефон имею возможность откуда угодно, ценник не более 25к. Варианта у меня пока 3:
- Motorola Droid Maxx
- HTC Butterfly S
- LG G2
Надеюсь, кто-нибудь оставит комментарий по существу или подскажет еще варианты
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
вы это серьезно? Думаете андроид смартфон с 5" дисплеем с full HD разрешением и мощным железом будет работать более дня? Так не бывает! 2000mAh или 3000mAh ,по сути результат един - на ночь надо ставить заряжать.
раскрыть ветку (10)
Главное чтобы он к обеду или часам к 6 не сел, что на ночь ставить придется это понятно)
раскрыть ветку (9)
При правильной эксплуатации,телефон с 2000 не сядет к середине дня, посему советую конечно обращать внимание на объем аккумулятора,но не зацикливаться на этом. Я посоветовал бы присмотреться к следующим аппаратам - LG Nexus5,HTC one или One Max тот же G2 , Ascend P6 неплох,недорого можно приобрести Just5 spacer.
раскрыть ветку (8)
Нексус 5, полтора дня легко живёт.
раскрыть ветку (4)
при моем ритме использования часов в 5-6 умирает, сейчас у меня нексус 4
раскрыть ветку (3)
Ты видео без остановки с ютуба по вайфаю смотришь?
Если да, то умрёт через 6 часов.
раскрыть ветку (2)
интернет через 3g постоянно, музыка, немного игр
раскрыть ветку (1)
Хм если вайфай не постоянно - то нормально будет.
Я в игры не играю, я читаю постоянно книжки. У меня экран включен по 8 часов, вроде на полтора дня хватает.
А сейчас ещё приедет безпроводная зарядка - так вообще лафа будет.
ну, видимо я неправильно эксплуатирую телефоны, но мой нексус 4 в 5-6 вечера умирает, а работа у меня часто сутками и розетки рядом нет.
раскрыть ветку (2)
Посему возможно стоит рассмотреть вариант приобретения, по мимо 5" смартфона, простой званилки куда в случае чего можно переставить симку. А нехватка автономной работы телефона от заряда до заряда , это бич современных смартфонов. Чем круче дисплей и мощнее железо тем быстрее телефон садится.
раскрыть ветку (1)
носить 2 телефона это банально неудобно, я лучше переплачу за автономность
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку