Требуется помощь с ремонтом GTX 1050Ti lp (update: добавил фото)

При детальном рассмотрении увидел вот что: флешка биоса однозначно снималась, пахабно припаянный кондер, видюха вся в следах флюса. На ГПУ один угол сколот. При подаче питания ГПУ греется. На большее сил после работы не хватило. Дальше буду мерить сопротивления и прогонять матсом, если получится.

Приветсвую Всех.
Суть дела: Мама работает педагогом доп. образования (вокал, фортепиано). В том числе к ней привозят заниматься пением сирот и интернатовцев. Ходит к ней парнишка лет 13-14. Талантливый, старательный. В одном из местных конкурсов занял призовое место и на денежное вознаграждение купил себе компьютер. В интернате разрешили только компактный ПК или ноут. Выбор пал на первое. Ну а дальше всё банально. Комп брал с рук, отработал тот пару месяцев и всё.
Мама моя - человек добрый, отзывчивый. Даже после пенсии продолжила работать, несмотря на то, что зарплата, прямо скажем, скромная. Вот и попросила она посмотреть что не так.
Ей очень обидно было, что мальчишку обманули. И её версия оправдались.
В компьютере sfx формата умещался бп на 300w, проц Athlon 3000g, 1 планка на 8гб 2666, материнка на а320 чипсете matx, ssd 120 sata, hdd на 500gb и gtx 1050ti LP от gigabyte. И проблема как раз в последней. На встройке комп стартует без проблем (почти).
На материнке не работает второй слот под оперативу. А видеокарта явно паянная.
В 2-х местных СЦ мне отказали даже в диагностике, сказав, что это уже старьё, купите новую. А у паренька таких денег нет, да и не факт что будут в ближайшее время. Потому прошу помощи неравнодушных. Может кто взяться хотя бы за диагностику? Если территориально, то Волгоград и область. Если дальше - с меня расходы на доставку к Вам. Ну и за ремонт, если он целесообразен. Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся. Если что сложится - обязательно отпишусь. Давайте вместе подарим пареньку немного радости от добрых взрослых в канун Нового Года!

Требуется помощь с ремонтом GTX 1050Ti lp (update: добавил фото) Нужна помощь в ремонте, Компьютер, Видеокарта, Текст, Сообщество ремонтеров - помощь, Длиннопост
Требуется помощь с ремонтом GTX 1050Ti lp (update: добавил фото) Нужна помощь в ремонте, Компьютер, Видеокарта, Текст, Сообщество ремонтеров - помощь, Длиннопост

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.