Требуется человек СПб

Привет пикабушники, нужен человек который бы хотел работать на себя, я занимался курьерской доставкой и так сложилось , что дело забросил, но группа в вк и возможность получать заказы остались ! так что кто хотел бы, прошу ко мне, расскажу и помогу!
Только ответственный и надежный !!! Заказы можно получать уже с первой неделе...вообщем все расскажу.
Автор поста оценил этот комментарий
Здравствуйте.
Мы торгуем раслабляющими чаями и ищем курьеров, которые смогут доставлять
товар нашим клиентам
Сама суть работы такова: вам дают адрес, на нем вы забираете посылку, там уже
все расфасовано, от 10 пакетиков. и вы уже сами раскладываете фасованные клады в городе, и
скидываете адреса с подробным описанием, куда спрятали, нам. Оплата за каждый клад 200 руб. Это займет 2-3 часа. График работы вы выбираете сами. Утро, день, вечер, ночь, на ваш выбор. Оплата ежедневная, в течение 30-60 минут, после выполненной работы, на ваш Qiwi кошелек. При хорошей работе выдаются премии и
повышается ставка. Далее рост с обычного курьера на оптового, где раскладывать
нужно пару раз в день, а оплата уже гораздо больше.
Надеюсь, из описания вы поняли что это не совсем легально. Но если в
наглую не раскладывать прямо на глазах у полиции, то все будет хорошо.
Тихо спокойно сделали работу и всё. За все время, с нашими курьерами
никаких неприятных случаев не было. Если вас интересует такой вид заработка,
пишите, будем обсуждать сотрудничество.

Если вся суть ясна и понятна, то не много про работу. Первую неделю ты будешь работать под залогом (это наше условие) и разносить минимальный объем товара по 10 пакетиков в день, в конце работы во время стажировки ты будешь получать 2000р за 10 пакетиков + деньги с залога обратно. Работа под залогом будет проходить только первую неделю, потом будем обходиться без него.
Существует несколько видов работы курьеров:

1 вид. 10 пакетиков (минимальный объем) — человек который хочет проверить стабильность всей системы, залог 1500 тыс. рублей.

2 вид. 20 пакетиков, залог 3000 тыс. рублей.

3 вид. 30 пакетиков, залог 5000 тыс. рублей.

Залог отправляешь на наш Qiwi кошелек, тебе приходит адрес где находится товар, ты забираешь его, раскидываешь и отправляешь нам смс с адресами, в течение 30-60 минут на твой кошелек будет произведена оплата. Если есть еще вопросы и есть желание работать пиши.
раскрыть ветку (1)
а вот и непонятно что....
И по поводу армии. Когда будешь собирать нужные вещи,не относись к этому так же как с помощью людям (я имею в виду это объявление)
раскрыть ветку (1)
ок!
Сделай нормальный пост со всеми ссылками и объяснениями. Чего тебе терять? Тот же текст. Сдобри ссылками и еще немного информации. И лучше сделай это утром с комментариями для минусов.
раскрыть ветку (1)
ок, прост подумал что и так сойдет, как в том мультике!
показать ответы
Не нужно много здесь сидеть чтобы уловить общие тенденции.
раскрыть ветку (1)
ну ты же сказал про именно пикабу ! !!!! а общие тенденции я знаю! я по этому здесь и писал дабы показать что это не развод!
показать ответы
А знаешь сколько тут таких постов бывает с типа готовым бизнесом? Или предложением что то купить? Пикабу удобная платформа для мошенников. И неплохо было в начале выложить все ссылки. А то выглядело как попытка найти лошков и втереться к ним в доверие по ходу беседы. Писать что им самим хотелось прочесть. Я вот и написал про сыр,дабы может кого то уберечь. Что бы сначала всё проверили,а уж потом бы взялись. Ведь могло бы оказаться так что у тебя там куча оплаченных,но не доставленных заказов?
раскрыть ветку (1)
ох, я наверно мало сижу на пикабу и слишком круто отнесся к тому что реально просто хотел кому то помочь, даже свою ссылку кинул на страницу в вк, вот так всегда, когда правда - не верят, а когда развод - пожалуйста... про мошенников ты прав....!
показать ответы
Мне 27. Работаю Инженером-проектировщиком. Членами не торгую. Высшее образование. Своя квартирка на окраине Питера в ипотеку.
раскрыть ветку (1)
просто прежде чем писать про сыр, узнай что к чему!!!
Мне 27. Работаю Инженером-проектировщиком. Членами не торгую. Высшее образование. Своя квартирка на окраине Питера в ипотеку.
раскрыть ветку (1)
я тоже членами не торгую! в посте написано, что курьерская доставка!!!!!
раскрыть ветку (1)
воооо, молоток, но почему хрень пишешь непонятно..., просто почему пост на пикабу может показаться бесплатным сыром или еще чего совсем не ясно! если бы бля хотел чего то впарить продать или еще чего точно бы здесь не постил!
показать ответы
Ты ошибаешься,я даже не старался. Это ты хамить начал. А теперь еще нападешь по поводу "А чего добился ты". И лучше бы тебе не задавать такие вопросы-ты заранее проиграешь по всем пунктам. Что до армии,то лучше не иди в осенний призыв. После прививки первое время проблемы с иммунитетом. И зимой в армии заболеть проще в разы. Да и уборку снега никто не отменял.
Расскажи там сержанту чем торговал. Там такие истории любят. Реально,хоть посмеетесь.
раскрыть ветку (1)
если бы я чего то пытался впарить, то уж точно не на пикабу, бля...
заеб.....
мне теперь даже интересно, а в чем я проиграю? )))
по каким пунктам???? ау??? чувак???
, скоко лет тебе? проиграю, да Ёбана)
показать ответы
Ну если только такой же как у тебя...
раскрыть ветку (1)
приезжай, продам!
показать ответы
А я собственно и прошел. Ты что там фаллоимитаторами торгуешь?
раскрыть ветку (1)
да, можешь себе приобрести
показать ответы
А ты продавец от бога. На сколько тебе месяцев хватает батарейки?
раскрыть ветку (1)
мальчик, давай закончим, я ничего не продаю, флудить у тебя получается, ты чего нибудь в жизни добился, хотя бы элементарно образование "нужного", есть?
я ничего не пытаюсь впарить, осталась группа в вк, умею настраивать директ, курьерская доставка в спб очень востребована, сам ухожу в армию, раскрутиться не получилось до каких то размеров что бы от нее откупиться, так что все, бля, как языком трепать так бля все первые, за*бали такие, я сам устал от тех кто впаривает какую то хрень, есть ссылки, можешь посмотреть что к чему!
показать ответы
товарищи, бля, нужен просто человек, подвоха нет, я сам бывший студент, таким способом подрабатывал! пишите в вк , если правда кто то хочет http://vk.com/zheglov23
Бесплатный сыр только в мышеловке.
раскрыть ветку (1)
да боже ты мой, ну проходи мимо, кто сказал что бесплатно! придется впахивать!
показать ответы
Чур я первый!)
раскрыть ветку (1)
возраст 18+