Травля мужчин и бизнес на женщинах. Феминистский закон о домашнем насилии

В октябре в Госдуме будет обсуждаться принятие закона о домашнем насилии, разработанного феминистками. Для поддержки закона феминистки развернули невиданную информационную кампанию, флешмоб ЯНеХотелаУмирать. Они рассказывают о том, какое ужасное насилие творится в российских семьях, как ужасно жестоки российские мужчины, приводят ложную статистику, превышающую реальные цифры насилия в десятки раз, постят ролики и постановочные фотографии женщин с фальшивыми синяками.


Сейчас в СМИ и блогосфере идет невиданная информационная кампания, флешмоб ЯНеХотелаУмирать посвященный домашнему насилию. Феминистки, запустившие ее, рассказывают о том, какое ужасное насилие творится в российских семьях. они приводят ложную статистику, превышающую реальные цифры насилия в десятки раз, они постят ролики и постановочные фотографии женщин с фальшивыми синяками.


А сам закон совершенно чудовищен и затронет каждого человека, имеющего близкие отношения. Если он будет принят, то каждый из нас становится потенциальным преступником. Потому что он вводит в наше правовое пространство такое понятие, как психологическое насилие. "Преступлением" теперь будет считаться любая семейная ссора. И это далеко не самая опасная норма в этом законе...

https://sozd.duma.gov.ru/bill/1183390-6

Дубликаты не найдены

+5

"Законопроектом вводится упрощенный порядок выдачи внесудебных краткосрочных защитных предписаний, согласно которым правонарушителю будет запрещено совершать акты семейно-бытового насилия в отношении пострадавшего"

А, то есть, без предписания будет можно?

раскрыть ветку 2
+1

К семейно бытовому насилию будут относится истеричные визги жены, и попил мозгов на ровном месте?

раскрыть ветку 1
+6

Во первых - данный законопроект не прошел первое чтение и был отклонен (вопрос в том , не попытаются ли они пропихнуть его снова). Во вторых - я его почитал, это такая ЕРЕСЬ, что пиздец. То прямая коллизия с действующим законодательством, некоторые статьи вообще бред сивой кобылы. Человек его писавший явно никакого отношения к юриспруденции не имеет. Я очень сильно сомневаюсь что его вообще примут.

раскрыть ветку 1
+1

а вот кстати да. Что-то я не обратил внимание, что закон завернули окончательно.

+4

Надеюсь Оксана Пушкина не родственница Александру Сергеевичу? Закон нужен, чтобы правильные нко подсосались к госкормушке, и пошел оплачиваемый процесс развала института семьи. Ничего личного - разделяй и властвуй.

раскрыть ветку 1
+1

Эта дама в свое время вела жалостливую программу на ТВ - " Женский взгляд"

Про всяких знаменитостей пожалейки.


Интересная выписка из вики:

"Становится жалко и саму Оксану, и её персонажей. Внимания, с точки зрения Пушкиной, заслуживают только те люди, которые много страдали, от которых уходили жёны/мужья, от которых отворачивались друзья и начальство, но они, несмотря ни на что, шли вперёд — к участию в передаче «Женский взгляд». Вероятно, в версии Пушкиной даже участники «О.С.П.-Студии» оказались бы фигурами трагическими. При этом сделано всё настолько профессионально, что герои передачи начинают вызывать самое искреннее сочувствие. В Пушкиной пропадает великий имиджмейкер, на неё давно пора обратить внимание политтехнологам..."

+5
Пришел как то пяненький под утро , друг машину купил обмывали в гараже и телефон сел(((
жена ребро сломала.....
+6
А в чем разница между домашним и не домашним насилием? Побои и издевательства уже прописаны в УК, а зачем новый закон городить тогда? И в чем вы считаете новый законопроект чудовищным, распишите детали подробнее пожалуйста.
раскрыть ветку 10
+4

Побои близкого родственника по административке идут.

Правда, только в первый раз.

Так что тут не все так однозначно.

раскрыть ветку 3
-6

То что хулигана встретишь в жизни раз, а с домашним тираном живёшь в одной квартире.

раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+6
ЯНеХочуЖитьВОбществеФеминисток
задолбали они
+6

Простите, но ответственность за усиление ссоры это больше женщин должно пугать, чем мужчин.

раскрыть ветку 11
+7

если бы стрелочка поворачивалась

раскрыть ветку 10
+3

Сколько женщин умерло от домашнего насилия и сколько женатых мужчин (30-50 лет) от инфаркта и инсульта ? Пускай статистику предоставят.

раскрыть ветку 11
+4

У меня встречный вопрос-а что у нас запрещено разводиться? Ну набил мне лицо муж, я что уйти не могу? Религия не позволяет? Вполне могу, на развод подать 2 дня нужно, зачем сидеть ждать пока меня муж прибьёт?

раскрыть ветку 9
0
Да зачем так усложнять? Для начала посчитайте, сколько мужчин от домашнего насилия страдает. Кого сковородкой ударили, кого кипятком облили, кому ревнивая жена член отрезать пыталась.

Но нет, домашние тираны - это, конечно же, мужчины.
+2

Два абзаца повторения и нет текста законопроекта.  И о чем пост?

раскрыть ветку 1
0
Имхо, необходимо довести до ума, но сама мысль недурна. А то слишком много умных, считающих, что муж не может изнасиловать жену и наоборот, что пиздить-нормально, переходить на личности в ссоре-нормально и отбирать зп против воли тоже нормально.
0
Закон о домашнем насилии относиться не только к женщинам, но и к детям и мужчинам, он будет касаться каждого члена семьи.
+1

Ну или первый абзац уберите, или второй. Забыли лишний вариант.

0
Не стоит кидать гавно в вентилятор раньше положенного. В далёкие 90-е мой отец работал участковым сельским. Так вот насилие в семье чаще происходило от женщин, у коих мозгов как у улитки. Самое досадное что мощную деревенскую кобылу не как было наказать за сии деяния и оставалось только отправлять "пострадавших" в больницу, дабы те их не поубивали.
Нравится кому-то или нет, но я категорично отношусь в вопросе домашнего насилия (психов и уродов хватает в женском и мужском обличие) и речь не только о супругах, но и о детях.
раскрыть ветку 2
0
Так о том и речь, что не одни мужики злодеи.
раскрыть ветку 1
0

Закон в студию!

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
-1

Так психологическое насилие, это то чем в основном занимаются женщины

0
Это еще что в Украине для занятия сексом с женой нужен акт, На половой акт))
раскрыть ветку 4
+2

для полного набора нужно сделать еще "Доверенность на анальное проникновение", "Акт приема -передачи члена за щеку" и "Ведомость о качестве кунилингуса".

раскрыть ветку 2
0

Владимир Рудольфович, перелогиньтесь

0

Вы тупые? Кто вам жаловаться, что "жена пилить" запрещает?

раскрыть ветку 1
0
Э, нет дружище, это не так работает! Тут стрелочка не поворачивается!
-5

Что за бред я только что прочла? У нас сотни законопроектов обсуждается и что? Ни каких фактов и цитат, одна истерика.

По факту, сейчас, домашнее насилие уже перешло из уголовного преступления административное нарушение. Это не смущает, нет? О том, что цифры по домашнему насилию (т.е. то что дошло до суда) и реальные цифры сильно расходятся не писал только ленивый. Ну это ладно, хрен с ним.

Что за бред с нарисованными синяками? У нас экспертизу отменили? А может запретили? От того что модели на себе синяки рисуют, чтобы привлечь внимание к проблеме никого не посадят, не переживай.

раскрыть ветку 10
+4

И статья за клевету и дачу заведомо ложных показаний, тоже в наличии, а ещё мне интересно, как будут доказывать факт "психологического насилия"...

раскрыть ветку 3
0
Нарисованные синяки на видео для пропаганды этой мысли, в полицию с ними никто не идёт. Суть данного тезиса в том, что они лгут, чтоб привлечь к своему проекту внимание.
раскрыть ветку 4
-1

Все так.

ещё комментарии
0

Где блять ссылка на текст законопроекта?

раскрыть ветку 3
раскрыть ветку 2
0

Вы сможете организовать митинг против этого закона?

Похожие посты
613

Я просто оставлю этот здесь

212

Закон о домашнем насилии может разрешить выгонять виновного из собственного дома.

245

116 УК РФ - разъяснение

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: