Трамп: США получат Гренландию, потому что ее жители хотят стать американцами
Привет! Вот уж интересно, что на это скажут люди, придерживающихся либеральных взглядов? Итак:
"Трамп оценил шансы США получить Гренландию и заверил, что Вашингтону удастся решить этот вопрос. По его мнению, жители Гренландии хотят стать американцами.
"На мой взгляд, мы получим ее. Я также считаю, что население Гренландии хочет быть с нами", — отметил он.
В конце 2024 года Трамп сообщил о планах получить контроль над Гренландией, купив ее у Дании. Он объяснил это тем, что остров необходим Соединенным Штатам для защиты «свободного мира». В свою очередь, премьер-министр Дании Метте Фредериксен отвергла предложение о присоединении Гренландии к США".
Жители Автономной Республики Крым в большинстве хотели стать россиянами - факт, во время всех событий даже комендантского часа не вводили, а это яркий показатель отсутствия каких бы то ни было волнений среди населения. Жители Донбасса тоже, мы прекрасно помним, кто митинговал в Донецке, и с чьей стороны пошли первые танки и полетели ракеты.
Но по Трампу, получается, что если жители не против вступить вместе с территориями в другое государство, то это вполне себе допустимо? В 'это другое' пожалуй не получится - все сказано прямым текстом по белому.
Получается у либерала 2 варианта. Либо признать, что Россию все эти годы травили почем зря, либо предать анафеме Трампа, и большинство американцев, как его избирателей.
Итак, что кушать будете?