5

Трамп: Палестина получит кое-что хорошее!

Трамп: Палестина получит кое-что хорошее! США, Дональд Трамп, Израиль, Политика, Новости

В контексте текущих политических событий на Ближнем Востоке нельзя обойти стороной визит советника президента США по национальной безопасности Джона Болтона в Израиль. Трехдневный визит (с 19 по 22 августа) дал возможность согласовать и скоординировать позиции США и Израиля по Ирану, Сирии, сектору Газа и многим другим вопросам. В свою очередь, израильский премьер-министр поблагодарил США в лице Болтона за помощь в сфере безопасности, за возможность «сохранить качественное военное преимущество Израиля, которое позволяет ему защититься от любой угрозы».

Несмотря на то, что палестинский вопрос не был ключевым в ходе визита, 22 августа президент США Д.Трамп выступая на митинге в Западной Вирджинии сделал весьма настораживающее заявление, сказав, что «Израилю придется заплатить высокую цену на переговорах с Палестинской Автономией в обмен на мое решение переместить американское посольство в Израиле в Иерусалим». Трамп также добавил, что Палестина «получит что-то очень хорошее» в обмен на перемещение посольства, «потому что дальше наступила очередь палестинцев».

Позднее Болтон дал свой оценку словам президента: «Я не думаю, что в политике есть какие-то изменения. Я думаю, что президент Трамп расценивает признание Иерусалима столицей Израиля и неизбежное последствие этого – то что посольство США должно быть в столице страны, как естественную вещь. Перенос посольства в Иерусалим не является частью бартера».

Дубликаты не найдены

+2

писюном по губам они получат,как и все кто связывается с этой страной в миротворческо-демократических целях

+2

В этом вся Америка. Всегда кто-то платит за их решения.

раскрыть ветку 1
0

У Трампа не старческий маразм случаем?

+1

Да пиздобол он. Говорит одно, а реальная политика США совсем другая

0

Нехера им демократия? ))))

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: