3

Тралалело Тралала: как я сделал акулу в кроссовках через нейросеть

Недавно я увидел в интернете смешную картинку - акулу с ногами в кроссовках Nike. Называлось это чудо Тралалело Тралала. Решил попробовать сделать своего такого же через нейросеть в телеграм-боте.

Открыл бота с MidJourney. Написал запрос: "Фантастический гибрид Акула с человеческими ногами в синих кроссовках Nike, смешной стиль". Через пару минут получил четыре варианта. Все были классные, но один особенно.

Тралалело Тралала: как я сделал акулу в кроссовках через нейросеть Нейронные сети, Арты нейросетей, Midjourney, Telegram (ссылка), Длиннопост

Потом попробовал другой запрос: "Тралалело Тралала акула с человеческими ногами в синих кроссовках Nike в спортивном костюме, позирует как блогер". Нейросеть нарисовала акулу в модном худи. Получилось очень стильно.

Тралалело Тралала: как я сделал акулу в кроссовках через нейросеть Нейронные сети, Арты нейросетей, Midjourney, Telegram (ссылка), Длиннопост

Еще сделал вариант с запросом: "Веселая акула с человеческими ногами в синих кроссовках Nike Тралалело Тралала танцует в кроссовках на пляже", мультяшный персонаж, в солнцезащитных очках."

Эти картинки с гибридами животных стали очень популярны в феврале 2025 года. Люди называют их "AI brainrot animals" - типа нейросетевые звери, которые сводят с ума. На самом деле все просто - берешь животное, добавляешь что-то странное (вроде ног или одежды), придумываешь дурацкое имя - и мем готов.

У таких картинок есть свои фанаты и хейтеры. Кто-то ржет до слез, кто-то злится. Но факт - они набирают миллионы просмотров. Видимо, людям нравится эта смесь абсурда и нейросетевой графики.

Сам Тралалело Тралала - один из самых популярных таких персонажей. Особенно круто смотрятся его синие кроссовки. Можно придумать еще кучу вариантов - акула в пижаме, акула с телефоном, акула-спортсмен. Главное - не бояться странных идей.

Если хотите попробовать - откройте бота с MidJourney в телеграме. Пишите простые запросы вроде "акула в кедах пьет колу" или "Тралалело Тралала в костюме супергероя". Чем смешнее - тем лучше. Нейросеть все поймет и нарисует. А потом можете похвастаться друзьям своим мемным зверем.

Midjourney

4.3K постов2.9K подписчика

Правила сообщества

Вежливость, терпение и труд.