Спасибо) Ну, теперь конкретно он точно не получшеет, хотя у остальных, надеюсь, есть шанс.
Да ну ладно. Я - надежда любого человека, не наделенного талантом и художественным образованием. Я занимаюсь покраской 15 лет). Любой человек с лапками, посвящая хобби 5-6 часов в неделю на протяжении этого времени, сможет не хуже. Талантливые профи нарабатывают такое года за 3.
Ух. Не фанат NMM, но это прям отлично. Может только эфект свечения подтавки на плаще сзади выглядит намного более насыщенным чем спереди на броньке.
Спасибо. Сзади это специально сделано, там довольно пусто жеж, а спереди внимание отвлекает от главного.
спасибо. шкуру замазать пришлось шпатлевкой, кидс-френдли "мех" от гв единственное, что я совершенно не приемлю в их моделях.
Спустя год в хобби я красил хуже =)
Очень жалею, что отдал в клуб своих первых орков, думаю, увидев их, многие бы весьма воодушевились)
Warhammer 40k
19.8K поста23.8K подписчика
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.