Ребят, вы не подумайте, что я за укропов качаю, но не могу понять один факт, почему ополченцы заявляют, что у них нет Буков, если до этого было куча новостей об этом
пример: http://www.vz.ru/news/2014/7/14/695525.html
пример: http://www.vz.ru/news/2014/7/14/695525.html
показать ответы
да блин, то что будет такая провокация было понятно очень давно. Что бы не быть голословным, обратите внимание на дату комента:
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ни разу в официальных НЕукроповских СМИ не было доказано правдивости записей ваших сбушных фейкометов
показать ответы
раскрыть ветку (1)
упустил из виду( но в любом случае у них источник - "очевидцы произошедшего", никаких фото или видео
Потому что войска с обеих стран участвуют в военных действиях на территории, и если бы их не было, этого не случилось. Уже найдены телефонные разговоры, видео и пр. Не буду сейчас говорить что это русские или украинцы, ибо меня закидают минусами.
раскрыть ветку (1)
ты про США не забудь, без них этой войны вообще бы не было, а если учесть, что США создали переселенцы из Европы, то получается Голландия сама виновата в трагедии
И что дадут эти расшифровки ящиков? Ну установят, что в самолёт попала ракета, дальше что. Воздух-воздух или земля-воздух, откуда производился выстрел?
30000 лет будут расшифровывать этот черный ящик и официальная версия будет звучать примерно так:
Начало цитаты: "Самолёт находился там-то там-то, на такой-то высоте и потерпел крушение в результате попадания ракеты класса земля-воздух в правый борт. Во всём виноват Путин." Конец цитаты.
Соседняя новость:
ОБСЕ обнародовала результаты и заключение экспертов по факту бомбардировок мирных жителей на востоке Украины. Цитата из заключения экспертов: "Бомбы попали в жилые дома, школы и садики. Хреново. Конфликтующие стороны должны найти общий язык и прекратить кровопролитие. На этом всё и до новых встреч". Конец цитаты.
30000 лет будут расшифровывать этот черный ящик и официальная версия будет звучать примерно так:
Начало цитаты: "Самолёт находился там-то там-то, на такой-то высоте и потерпел крушение в результате попадания ракеты класса земля-воздух в правый борт. Во всём виноват Путин." Конец цитаты.
Соседняя новость:
ОБСЕ обнародовала результаты и заключение экспертов по факту бомбардировок мирных жителей на востоке Украины. Цитата из заключения экспертов: "Бомбы попали в жилые дома, школы и садики. Хреново. Конфликтующие стороны должны найти общий язык и прекратить кровопролитие. На этом всё и до новых встреч". Конец цитаты.
раскрыть ветку (1)
я вот теперь думаю, может те тупые уроды, что планируют подобные акции, берут идеи из сети?
раскрыть ветку (1)
у них отработанный сценарий, на территорию СССР тоже периодически заводили самолеты, которые потом ПВО сбивало
показать ответы
раскрыть ветку (1)
на высоте 10600 м его заметить нереально без радаров, учитывая облачную погоду (на всех видео с места падения)
показать ответы
Причины нет, но подставить их могли, сдать БУК, дня два форсировали эту тему видео, фото, я еще думал что это так они кричат уже весь мир узнал. Раньше маршрут был другой, и так случайно поменялся. Не верю я в эти случайности.
раскрыть ветку (1)
насколько я понял из информации по этому ЗРК в инете, он состоит из 3-х единиц техники, вот не верится мне, что ополченцы вдруг научились пользоваться радарами, осуществлять отслеживание и захват цели. При таком раскладе ни один истребитель бы не смог безнаказанно летать над Новороссией, у Бука радиус поражения до 45км. Парой таких установок можно все небо ДНР перекрыть.
показать ответы
Ну, во первых узнай, что такое БУК? Это не просто пусковая установка, но и командный пункт и станция обнаружения и заряжающая машина. Где и когда ты видел полный комплект?
Даже если и сняли где на базе хранения, то явно БУК хранился без боекомплекта. Зная любовь военных к драгметаллам несложно представить в каком состоянии была техника.
Очень маловероятно, что у ополчения был реальный (непиаровский) БУК.
Даже если и сняли где на базе хранения, то явно БУК хранился без боекомплекта. Зная любовь военных к драгметаллам несложно представить в каком состоянии была техника.
Очень маловероятно, что у ополчения был реальный (непиаровский) БУК.
раскрыть ветку (1)
я ничего кроме новостей в нете не видел) поэтому и пытаюсь понять откуда берется противоречивая информация
Да я понимаю, что они не в бинокль его рассматривали, но они могли и по радару его перепутать. Потом киев вроде как запретил полеты(на самом деле не совсем), так что они могли быть уверен, что все самолеты с запада - украинские. Я не уверен, что оно так и было, но это вполне вероятно по-моему.
раскрыть ветку (1)
откуда у них радары? не видел ни одного подтверждения на фото или видео о наличии такой техники. А если бы они у них были, то они бы все самолеты над своим небом с Буков бы могли уничтожить без проблем.
показать ответы
Ну было бы странно, если бы на базах ввс, захваченных ополчением, были буки, но не было радаров. Ну и вот https://twitter.com/SantaFantik/status/488845800655839232
https://twitter.com/NPoklonskaya/status/483228193080758272
опять-таки, это конечно не стопроцентное доказательство, но стопроцентных доказательств тут и не будет никогда
https://twitter.com/NPoklonskaya/status/483228193080758272
опять-таки, это конечно не стопроцентное доказательство, но стопроцентных доказательств тут и не будет никогда
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
я вот тоже плохо себе представляю как можно из падающего боинга выйти, да и зачем для этого использовать людей. Если бы захотели провести теракт, можно было бы просто бомбу закинуть в самолет и взорвать в нужном месте.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
связь с пилотом велась из Киева, он мог изменить маршрут либо по команде авиадиспетчера, либо если его вели истребители ВВС
показать ответы
Нет, не считаю, я сразу сказал. С другой стороны, повторюсь, логично, что радары есть вместе с пво и няш-мяша тоже это вроде как подтверждает.
раскрыть ветку (1)
Почему бы просто не написать пост о том как ужастно то, что произошло?
Нет. Вместо этого надо устраивать срач и холивар, а просто тихо выразить саболезнование. Сейчас речь идёт не о том кто это сделал, а то что погибло почти 280 человек, и виноваты в этом обе стороны. ИМХО
Нет. Вместо этого надо устраивать срач и холивар, а просто тихо выразить саболезнование. Сейчас речь идёт не о том кто это сделал, а то что погибло почти 280 человек, и виноваты в этом обе стороны. ИМХО
раскрыть ветку (1)
пост о том, что это ужасно не несет никакой информационной нагрузки.
Как интересно могут быть виноваты обе стороны?
Как интересно могут быть виноваты обе стороны?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я так понял никто тут не допускает мысль что это ополченцы ошиблись?Они что,совершенные люди и не способны на фейлы?Я конечно понимаю что Первый канал и Лайфньюс промыл многим мозги,но есть же предел.
раскрыть ветку (1)
Допустим это так, но украинцы должны были понимать, что "черные ящики" скорее всего попадут в руки ополченцев, на которых будут свидетельства, что лайнер изменил свой маршрут по указанию диспетчера УВД или пилота истребителя ВВС. И появятся не нужные вопросы и подозрения. Думаю, проще вести борт молча до территории ополченцев и потом сбить.
раскрыть ветку (1)
по-моему проще бомбу на борту заложить и взорвать в нужный момент, пуски ракет по идее должны были зафиксировать натовские и/или российские пвошники
Пусть варятся в своем мирке, когда озвучат официальную версию и она не совпадет с их, то может задумаются, а если они окажутся правы, увидим очередной раз как танцуют радостно на крови.
раскрыть ветку (1)
официальная версия будет озвучена после расшифровки черных ящиков, а пока все указывает на украинские ПВО, у ополчения нет ни одной причины организации этой катастрофы, в отличии от укропов
показать ответы