Традиционная медицина или как не сесть на 15 суток за хулиганку.
Ладно с романом и отношениями у меня пока как-то не складывается... Попробую-ка я организовать ,своему чуть заплывшему жирком телу, пару часов плотских утех...
Я тут, кто не в курсе, давлением страдала, аж две недели на больничном провела... Вот доктор так и сказал, чет ни чего с вами непонятно, анализы все сносные, обследования ничего критичного не выявили, таблетки помогают ненадолго, уколы прокололи за зря. -И думаю, -говорит он, - что для нормализации вашего самочувствия нужен вам матушка, регулярный так сказать контакт. И все у вас пройдет, и давление снизится, и отдышка нормализуется, и сердцебиение учащенное хоть по-делу будет...
-Вот это удача!!!! Такого тебе, звезда моя, лекарства еще не прописывали!- сказала одна из тех, что много разговаривает в моей голове!
-Ты что ему денег дала, чтобы он тебе такую терапию назначил!?- сквозь ржач и слёзы произнесла та, что поскромнее.
Ну а я , стараясь не слушать их реплик, подняла на доктора глаза, и так я в его глаза посмотрела...
Так глубоко и выразительно! Что весь мой взгляд говорил только одно:
-Вы же клятву Гиппократа давали, Док?
Что там говориться о том, что доктор не может отказать в помощи страждущему?!!!?
...Док, мгновенно просёк, все о чем я подумала, мне кажется, он даже услышал моих девок, и то как они на перебой поддакивали, вспоминая и цитируя слова, пресловутой клятвы!!!
Но...
...Короч,.. Не настоящий он сука-доктор... Метнулся к двери, открыл её, и практически в истерике закричал- "СЛЕДУЮЩИЙ!"
Девки мои обозвали его козлом, и я вышла из кабинета, старательно втягивая живот, одновременно пытаясь выпячивать грудь и задницу,,, видок-то у меня был поди - эдакого паралитика, подволакивающего, плохо вставленные в жопу ноги , при этом еще и проглотившего трость,,,
Но мне казалась, я секс -богиня.
И нех там ёрничать, изображая меня- дуры! Такс... Ну раз таблетки и уколы мне действительно, плохо помогают, а я послушная больная, да и грех не воспользоваться таким наставлением лечащего врача, то есть, лечиться я стану основательно.
Какой стереотип сложился в нашем обществе, за последние лет 10?! Правильно...-бабе нынче нужен только секс! Это мужчины, у нас сейчас о душе, сердце и внутреннем мире пекутся, а девкам только плотских утех подавай, и порегулярнее и покачественнее, пожалуйста!
Мама папа, простите, конечно вы меня не так воспитывали, но я только для здоровья, не удовольствий ради, я просто приму "лекарство", как горькую пилюлю, обещаю!
И вообще это все исключительно в оздоровительных целях!
- угу, угу,- заухмылялась одна из тех, что вечно меня осаживает, -знаю я из каких ты целей, а потом начнешь говорить, а это уже для профилактики, что бы стабилизировалось давление, в этот раз для улучшения кровообращения, а еще раз для......-Заткнись, блин, а то напою, будешь еле языком ворочать, и икать вдобавок...
Затихла, -ссыкушка.
Вторая- "ну че... Давай, на поиски... Кому звоним???"
Вот это другой разговор! Блин, реально, а кому звоним?!?
С чужим чуваком нельзя, можно попасть, на неприятности, и не оздоровиться, а еще и к срамному доктору залететь... Ну его нафик чужого,,, надо по своим пошукать...
-"Еху... Открывай записную книжку... И погнали по алфавиту"-развеселилась вечно ищущая приключений, моя любимица...
Хм...
Абовян
Аверин
Агалаков
Адам
... Кто эти люди? Когда их телефон был записан, и при каких обстоятельствах??? Как они вообще выглядят???
-тебе не все ли равно? - ожила ссыкушка,- ты сказала "пилюля" и не более, ты же таблетки и микстуры по форме, цвету и размеру не выбираешь?! Вот и звони как его там первого... - Абовяну!
Ну так-то, она права конечно, но стремно же...
Звони! - рычит вторая, пи#дец какая смелая, за мой счет!
-Алло!
-Здравствуйте, это Гурген?
-Да, чито хотель дэушка?
... блин , чо прям говорить? -промелькнула чья-то фраза, в моей голове!
-Эм... вы знаете, у меня тут, проблема... Ээээ.... как сказать... Тут такое дело... В общем, мне нужно, что бы вы приехали!
-Калесо прэкололэ? Выэзд шинэманташника 1500 рэ... В пределах МКАД...
-ТОЧНО!
Это выездной шиномонтаж, ... они как-то выручали меня, и мистер "ИП Абовян ГА" оставил прямые координаты..., что б не через сайт "помощи на дорогах", мол так будет дешевле...
-Оль, тыыыы чёооо? 👀Реально заболевши? С шиномонтажником будешь лечиться? - возмутилась в мозгу тихоня.
-Какая тебе разница?доктор сказал -ЛЕЧИТЬСЯ! Вот зови и лечись!- сказала вечно подстрекающая оторва.
-Ну-ну ты думаешь, он бесплатно тебе метнется? Ему блин патент отрабатывать, нужна ты ему, со своими сомнительными предложениями, извиняйся и вешай трубку, пока не поздно...
-"Так, замолкли обе, я думаю."
Думала я пару секунд, поняв , что эротической фантазии на тему "я и шиномонтажник" у обеих дур нет, вот то ли дело- пожарный!
Я извинилась, сказав, что ошиблась номером...
Повесила трубку.
Девки зашептались...
"Пожарный, пожарный, пожарный" - эхом отзывался мой мозг.
Блин пожарный!) мммм я закатила глаза, и тут же моя резвая:
- А давай что-нибудь подожжем?! Ну реально, сами подожжем, сами вызовем, сами будем тушить, сами угорим, а он тебя спасет., На руках из дыма и пламени вынесет, и ты отдашься ему в благодарность!!!!
-Давай, давай... потом за поджег помойки, за хулиганку на 15 суток загремишь, тебя там как раз и вылечат! - съязвила тихоня.
Ну нет, блин ... такая интенсивная терапия это уже слишком.
Думай, Оля... Думай! Вспоминай... Ну полно ж мужиков-то вокруг тебя, чай не в женской бане работаешь...
-Сбрендила?На работе искать нельзя, это ТАБУ!
-Иди в пи#ду со своим табу, наша со дня надень непоё,,, прости, ...неполюблинная помрет, ты свое "табу" потом, только с червям обсуждать будешь!
-Оля не слушай её, звони коллеге,,, придумай какую-нибудь фигню, а-ля лампочки, ножи, полка, windows,водопровод на даче ... Ну что там обычно деффки придумывают, что б к себе затащить, и над мужиком надругаться??!
-нет! Не звони! Ну представь, что тебя первая пилюля не спасет, или контраФАКтной окажется, придется, другому звонить... А потом не дай Гиппократ, третьему... И все твои "таблетки" на корпоре по пьяне консилиум соберут и курс твоего лечения обсудят!? Что делать будешь? Увольняться? - в словах ссыкушки явно есть здравый смысл...
-Епрст... Это что ж за жизнь-то... Не возможно бедной бабе, традиционной медициной воспользоваться, дожили блин!- сказала одна из девиц грозя кулаком в сторону телевизора:- это все ваши реформы, реклама нетрадиционного подхода к лечению, и полюса ОМС/ДМС и прочие МС!
... эхе-хе(((
- А может тебе тупо, набрать любой случайный номер, и в случае если ответит мужской голос,
томно с придыханием произнести - "Если вам грустно и одиноко ..." -скреативила выдумщица. Ой не могу! Боюсь это грозит авитаминозом и опять же срамным доктором.
... приуныла.
Девки молчат.
Я листаю записную книжку:
-женат, глубоко и верно.
-женат, не очень верно и не глубоко, но судя по всему пилюлька уже не та.
-жениться в следующие выходные, поди как потерпевший в мыле "свою" лечит, что б довольная была и нервы в предсвадебной суете не трепала.
-Молодой.
-Этот явный педик, не, ну может он и не явный, но я пожалуй- пасс.
-о! Этот ничего вроде, эх жаль живет в другом городе, а разовая инъекция меня не спасет, доктор сказал принимать регулярно!
-Это кто вообще?
-Этот старый, про борозду помню, но явно не конь, скорее осёл.
-Осадчий О. интересно, "О"это Олег, или Ольга?
-Этому страшно звонить , с таким предложением, испугается, уж больно малохольный.
-Этот потом не отвяжется, будет караулить у подъезда "в надежде" на то, что у меня рецидив, и дозу нужно увеличить.
-У этого баба ревнивая, как бы она мне за этот звонок, потом волосы последние не повыдёргивала.
-Муж подруги, 100процентное табу! Смотри-ка дуры дурами, а согласились единодушно.
По итогу
... добравшись до буквы "Я", перебрав и прикинув все варианты и последствия, Ольга уже ничего не хотела...
Выпив две таблетки Арифона и одну Анаприлина, она поставила телефон на зарядку, и легла спать, с мыслями о горящей избе))))...
ps
В службу пожарной охраны, она все таки позвонила, но это уже была совсем другая история.
pps
Все вышеизложенное, является полнейшим художественным вымыслом, ничего общего с реальными событиями не имеет. Знакомых мужчин, прошу не искать подтекст в моих звонках и еще...
Д.- мне реально нужно поточить ножи.
Л.- с электричеством на даче, такая же беда как и с водопроводом, помоги!
А.- щетки царапают лобовое, надо поменять!
С.- я, чесслово, хотела просто посмотреть хоккей!