Тоже старые истории про ДНС
Тоже вспомнил тут про ДНС. Когда-то давно, когда только начали появляться первые-вторые планшеты на андройде, решил я и себе прикупить. Выбрал модель, посмотрел, что в комплектации и пошел в главный офис города (Новокузнецк) за покупкой. Нашел консультанта, попросил принести. Выносит, открываю коробку, зарядки и кабеля нет. Я спрашиваю почему нет? Консультант говорит, что не должно быть. Не стал спорить, спрашиваю, есть ли еще такие, пошел проверять. Минут через 15 выходит в зал с коробкой, начинает открывать витрину и достает оттуда планшет. Я первым делом проверил комплект, все вроде на месте. Смутили отпечатки на экране, включаю, а там чьи-то фотки в галерее. Даже ничего спрашивать не стал, просто развернулся и ушел. Пошел в ближайший другой ДНС. Там совсем другая ситуация. Вежливые консультанты, сами все открыли показали без лишних разговоров, все в порядке. Остался доволен.
Так же давно работал в одной конторе, там вэб сервер для принятия экзаменов, решили заменить в нем Core 2 Duo на Quad, чтоб шевелился получше. Пошел в ближайший ДНС. Говорю продавцу-консультанту точную модель нужного мне процессора. Тот давай мне доказывать, что лучше взять AMD. Я конечно понимаю, что возможно их заставляют продавать какие-то определенные товары. Залежавшиеся на складах или еще что. Вежливо объясняю, что мне не нужен проц от АМД, а нужен тот, что я ему говорю. Он мне «Да вы не понимаете, АМД гораздо лучше» и т.д. и т.п. Я говорю, пригласите мне другого продавца или позовите менеджера. Уходит с видом, как пообщался тупорылым. Возвращается с менеджером, тот давай мне втирать, как я не прав, что я не шарю за нанометры и т.д. Тут у меня уже терпение заканчивается и я начинаю орать «Каким бл*ять хером я ваш АМД воткну в материнку для Intel??? На*уй мне ваши консультации, я пришел за определенным товаром!» Гул покупателей в зале утих, настала тишина, консультант с менеджером побежали на склад за квадом.