Тут должна была быть шутка про то, что Лео подписывая контракт с Дьяволом не прочитал мелким шрифтом условия про оскар... Но мне лень писать всякую хрень.
ну во-первых выигрывает обычно не тот, кто во всём-всём хорошо, а тот, кто в чем-то одном безупречен. то что лео может влиться в любую роль и что он её хорошо играет не значит, что кто-то не может играть какую-то роль лучше. да и вообще про оскар говорят, что там выигрывают не те, кто сделали хороший фильм, а те, кто сделали фильм о насущной проблеме (как евровидение - в европе щас кончают просто от толерантности, поэтому и выиграл кончита). хотя я знаю только один пример - титаник.
Мне кажется таким актерам не нужны оскары, они выше этого Он общепризнанный и многими любимый актер, да и у меня складывается ощущение, что ему просто имидж делают, ибо уже не первый год говорят о том, что он без оскара, Лео да Лео, только о нём и разговоры порой
а у тебя гомосячьи понятия. Рассуждаешь как гомик.
А теперь ответь, в каком фильме Дикаприо выглядит серьёзным, наводящим страх, суровым человекм? Он везде выглядит либо как тёлка, либо как педик, либо как истеричная баба. Правильно делают жиды в Голлиуде, что не дают этому поцу оскара. Он не достоен его. Одноплановый актёришка, к тому же жирдяй и слабак.
точно ты гопник какой-то. ибо я рассуждения свои не приводил, чтоб гомосячьими их называть. а серьёзный и наводящий страх он в джанго освобожденном например. в начале он тоже нормальный мужик. да и вообще ты походу дистрофик, раз он для тебя жирдяй.
В начале марта 2015 года журналисты из The Australian побывали на верфи CSC Jinling, расположенной в Нанкине в восточной провинции Китая Цзянсу, где в это время должна полным ходом идти постройка реплики легендарного Титаника.
Десятки работников подтвердили, что хорошо знакомы с проектом, но что работы по нему никогда не начинались. Многие из опрошенных полагают, что сроки постройки Titanic II были заранее не реализуемыми. Намеченные на 2016 году спуск на воду и, тем более, исторический рейс Titanic II из Саутгемптона в Нью-Йорк не могут состояться, поскольку до настоящего времени не произошло даже закладки киля.
«То судно было просто заявкой, которая никогда не была пущена в работу, и проект никогда не начинался», сказал г-н Ван, один из специалистов CSC Jinling.