Товар из Китая, предупреждение

Всем привет, знаю, что многие с пикабу заказывают товары через али, вот и я тоже, но черт дернул меня заказать через сайт 1000 покупок, на сайте пестрили красивые слова о гарантиях, о клиентоориентированности и т.д. и решил я через них заказать материнскую плату под свой ксенон. У них цена была ниже процентов на 10. Произвел оплату и стал ждать, посылка пришла через месяц, забрал я ее со склада, была упакована в мешок из под сахара. Привез домой, и попытался включить. 0 реакции. Вставил другой процессор, оперативную память, блок питания и видеокарту, ничего. Пишу продавцу

Читать снизу вверх:

Товар из Китая, предупреждение

Между ответами проходило от 4 до 7 дней.

По факту помочь никак даже не захотели, ссылаясь на пользовательское соглашение.

Я прекрасно понимаю, что я сам во всем виноват, и что просто не стоило покупать в не проверенных местах, может кто захочет там что-то заказать, может кому-то поможет.

По материнской плате, относил в сервис, помочь никак не смогли, сказали что не рабочий биос, мать стартует, но не прогружается. Может кому нужна? Или может у кого есть такая, может кто скинуть биос, буду признателен $.