Накручен или фоточками котяток в женских группах накапливает?
неа
но нет защиты которую нельзя обойти
2 разных компа (при том второй может быть виртуальным) + ВПН
Поднять 100 проксей на Торе, что-то около 80мб оперативы. 100 потоков бота на curle ещё 5-10 мб. Фоновый парсер + litesql, ну, 5мб если пилить его на больших либах + вес бд. Это сможет делать 1 малина. На написание говнософта + регу веков(0.5-2р/шт) уйдет пара вечеров.
Это описание того, как я бы за 200р и бутылку вина запил бота(на 100 аккаунтов), для пикабы.
Если нет распберри пи, то за 250 можно арендовать vds.
Просто я хз, почему все думают, что маленькую ботоферму так сложно замутить. Там важней организовать фоновую активность аккаунтов. Открытие страниц, эмуляция листания страницы и открывания комментов.
зачем компы. Достаточно VirtualBox. Проц с 32 ядрами и 128гб озу, можно иметь 32 аккаунта, каждый из которых будет иметь аккаунты в различных дешевых впн по 4$ месяц.
Т.е. 32 плюса и 32 поддакивалки на свои же комментарии обойдутся всего в 10тр мес.
Успевай только alt-табаться и постить ссылку.
Но это палевно.
Лучше автоматизировать, чтобы плюсы/минусы на ссылку шли бы как-то размазанно по времени. При этом сами аккаунты серфили бы в случайные посты перед этим.
Всё это делается через Chrome embedded framework на питоне, где полностью эмулируется деятельность юзера. С бюджетом пропаганды это всё делается на изи.
@admin может как-то можно и это отслеживать?
на одном компе можно запустить пару десятков виртуалок
учитывая что работают они за деньги - у них есть стимул ;)
я прокрутил несколько десятков последних постов.
там твои подружки поработали. Не скрою, набег качественный был.
зато потом будут плакать на судах :)
на что судья ответит "не беспокойся, ты топил за закон и всё будет по закону, повесить, он по закону больше не человек" :)
Сейчас прошелся по его постам. В среднем рейтинг от 20 до 40.
Это заминусованы?
нет.
Он постит по 20 постов в день. Очевидно, что не для хобби. Это его работа. Причем оплачиваемая.
Значит от него ждут результат. А какой будет результат, если твои посты и ты сам будешь заминусован?
Сделать 20-30 аккаунтов, которые не будут палиться админом - тут справится средний айтишник.
ого ответ в течение 10 минут. Может тебе лучше пойти работать в техподдержку ростелекома?
ну вот взять прожжёного тролля, который топит за кремль.
Бля ну сколько ему это будет интересно?
месяц? три ? год?
Если ты тролль, то тебе это надоест всё равно. Тролль меняет поле работы часто. И это как хобби. У тролля есть реальная жизнь и реальная работа, на которую нужно уделять время.
Но у тебя годами прокремлевские посты, не несущие никакого смысла, часто абсурд или вырезки из контекста с оскорблением публичных людей. Я бы согласился на такое только за деньги.
С другой стороны ты внёс большой вклад, чтобы люди поставили тэг в игнор и ушли интересоваться политикой на другие ресурсы. Например на ютуб. А там как никак цензура только автоматическая модерация, и видно сколько у тебя сторонников по какой-либо идее.
Помёт-тв нагнал себе левых подписчиков, а живых комментариев нет.
Каково это , когда за твою идею топят только оффлайн бабушки у подъезда, которые не разбираются в политике? :D
ну вот взять прожжёного тролля, который топит за кремль.
можно примеры моих постов где я топлю за Кремль?
з.ы. но я знаю, что ты не ответишь. Твои никогда не отвечают.
причем был @Hohol9 1в1 тупые украинские посты. И в комментах тусили те же самые боты. Затем он внезапно исчез вместе с постами.
Потом появился hohol2. Очевидно теперь не палятся админам по накручиванию. Либо уже так не накручивают сильно.