Ну так ответ же простой - потому что тупые. Они таким образом на любой неудобный вопрос отвечают.
Сейчас на фоне достижений России в разных областях еврообыватель уже не верит в это и они сменили риторику говоря теперь, что мы просто злые и творим зло по природе своей не руководствуясь никакой логикой и здравым смыслом.
Так они это давно говорили )
Тут скорее вопрос о том, за кого они принимают простого обывателя, если допускают подобную хрень творить.
В каких областях достижения?
Когда говорят про зло то имеют ввиду именно власти, а не всех людей подряд. И тут можно верить потому что наши российские власти для народа ничего хорошего не делают, а только сидят на деньгах налогоплательщиков и помощь государства получают только определённые друзья. А на все вопросы отвечают что "ничего не знают"
Почему? Вполне себе признают - https://www.atomic-energy.ru/SMI/2020/04/29/103354
Совершенно открыто обанкротилась Westinghouse, которая проиграла в конкуренции Росатому.
В частных случаях признают, соглашусь.
А в общем - они всё равно впереди планеты всей %)
Кстати, ваша новость тоже дана в духе "догнать и перегнать", только главным бегуном выступает США, уж не знаю, к чему подобная акцентация.
Частный случай - это если бы американский Дик проиграл русскому Ване в торговле спичками.
Westinghouse и Росатом всё таки несколько другой масштаб.
То, о чём вы говорите, это мелкий случай.
Представленная ситуация - частный.
Страна не состоит из одной только лишь энергетики. Она состоит из ..... и ещё немножко армия. То, что мы оказались впереди по энергетике, может быть перекрыто другими козырями, космической программой например. Опять же, энергетика - крайне важная, но отнюдь не определяющая составляющая. В ней важно не доминировать, но важно, чтобы она нормально функционировала. От того, что у вас лучшие электростанции, производящие максимально эффективно электроэнергию, они не будут производить ещё больше.
Ждём когда роснано победит Apple. Оак - Boeing, Airbus. Роскосмос - space x. И ещё полную газофикацию россии от Газпрома хотя уже от роснефти, а то вроде газ национальное достояние, но не для всех.
В Арктике экологические катастрофы, про масштабы которых врут и о причинах. Вы пользуетесь вооружением? И какое? армата вроде в серию не пошли, новый самолёт до сих пор делают и дедавшину в армии не искооренили. Недавно закрыли КБ Камова. Испытания новых сверх звуковых ракет закончились экологической катастрофой и трагической смертью инженеров. Атомная энергетика и что нового сделали в ней? И где достижения в косманавтике? Машиностроении и других сферах?
Недавно закрыли КБ Камова.
О, пиздеж!
Испытания новых сверх звуковых ракет закончились экологической катастрофой и трагической смертью инженеров
О, пиздеж!
Я основываться на раннем посте о его закрытии, но его объединение в госкомпанию вертолёты России, можно надеяться только что это будет лучше чем аналогичная оак
https://zen.yandex.ru/media/spy/chto-proizoshlo-pod-severodv...
Где я наврал про трагедию под Северодвинском?
Где я наврал про трагедию под Северодвинском?
Наврал о том, какое оружие испытали и о экологической катастрофе, конечно же.
И какое оружие испытывали по вашему мнению? (напомню что я писал про сверхзвуковую ракету) и почему взрыв с выбрасом ядерных веществ это не экологическая катастрофа? На основе каких источников ваши выводы?
Радиоизотопный термоэмиссионный преобразователь. И никакой экологической там не произошло, небольшое повышение радиоактивности вызвано повреждением радиоактивных источников, которые быстро растворились в атмосфере, потому что радиоактивного топлива там слишком мало.
Про вооружение, все ясно, картинки все дела. Тупые иностранцы его у нас покупают видимо и тупой Пентагон вбухивает миллиарды на свои подобные разработки и меры противодействия ага
что нового в атомной энергетике? Да там Росатом всего то лидирующие места занимает в мире. Имеем самую экономически эффективную установку по обогащению, сделали замкнутый цикл БН реакторы, плавучую АС, активно принимаем участие в ИТЕР, имеем свое производство по повторному использованию отходов в дело так сказать, единственная страна в мире, которая атомные ледоколы производит и т.д этот список ещё долго продолжать можно
Процитирую ваш же вопрос, вы пользуетесь космонавтикой?
У нас не плохо к слову развито машиностроение, не плохую технику промышленную производим знаете ли. А или вы про машины, которые обычные легковушки? Ну тут то же какой ни какой, а прогресс имеется, та же Веста это вполне себе хорошее и конкурентное авто в своей ценовой категории, ломается не чаще конкурентов, а детали (за исключением разве что крыльев и дверей) стоят копьё
Опять же в сельском хозяйстве все очень даже хорошо, как и во многих других сферах. Но вам я понимаю все равно и вы хотите всенеприменный прорыв во всех областях разом?
P.s про Камова вообще пиздежь, не надо так
Камова и микояна объединили в гос корпорацию, надеюсь у них будут ситуация получше чем у ОАК
Про Норильск забыли? И есть ещё просто про них не посмотришь по новостям на тв.
Хорошо мы продаём оружие кому и встанут ли они за нас? Помогают ли достроить северный поток 2 или вводят ответные санкции против ЕС и США? Признали Крым. Пентагон может вбухать миллиарды в вооружения так как у них есть деньги и при этом живут хорошо.
Росатом молодец, только это гос компания и насколько она прибыльная вопрос. Давайте вспомним другие гос компании и насколько они успешны?
Веста на большую часть состоит из иностранных деталей, а автоваз является также частью иностранных концерном и плюс показывает ли автоваз прибыль?
На сколько хороши теперь зарплаты в сельском хозяйстве? Хозяева прибыльных компаний разве не в офшорах? Закупаем зерно для посевов в Голландии и на сколько сейчас популярны и престижных образование по сх специальности?
И про какие достижения идёт речь на фоне роста безработицы и падения доходов? После реформы пенсионеры стали жить лучше? Новая конституция изменила тебе жизнь к лучшему? Как с фармацевтикой обстоят дела, так как недавно покупал лекарство в Турции, так как у нас перестали его производить, а аналоги хуже по побочкам. Новая вакцина от ковид, но она не прошла третий этап тестирования и решают её в колоть учителям и врачам, чтобы на них тестировать.
Мне не все равно и Да я хочу прорыва во всех областях так как это нам обещали на выборах эта власть уже давно и я ещё будучи студентом слушал лекцию от депутата про план 2020 и как думаете он выполнен?
Вообще-то мы пользуемся так как именно спутники помогают нам с коммуникацией, навигацией и так далее. В космосе проводят исследования и космос также приносил прибыль, наверно меньше чем оружее, но это более перспективная сфера чем вооружение.
Вопрос на олимпиаду нас допустили или нет, и по результатам в Сочи сейчас на каком месте? И теперь сравним сколько мы потратили на это и стало ли Сочи новой туристической меккой в мире?
Сколько по мясу и птице у нас доходы и показатели, зерно для посадок из Голландии было? Сколько чистой прибыли было по итогам и какие зп в этих компаниях? и сколько налогов из них получила Россия?
В 99году мы были лидерами в космос, а сейчас где мы? Лада стала машиной номер один в мире? Не в обиду труду аграриев, но уровень добавочный стоимости там низкая, и считается ли переход от космической державы в аграрную прогрессом?
И как последние 6 лет с доходами россиян? Курсом рубля?
Сколько... Сколько... Сколько
То есть для тебя является несущественным факт, что за это время Россия перестала голодать, а стала одной из главных поставщиков продовольствия, а зарплаты за этот промежуток выросли в десяток раз?
С 99г. Россия построила пару космодромов и запустила новую ракету Ангара, обкатала модернизацию ракеты Протон и создала новый разгонный блок Бриз. А в международной космической гонке с 99г.позиция России не изменилась. И как последние 6 лет с доходами россиян? Курсом рубля?
Нормально, с учётом наших заклятых партнёров, действующих далеко не рыночными методами. А сам то ты помнишь сколько был З/П россиян в долларах до прихода темнейшего? Или в те годы ты помнил только где мамка горшок твой поставила?
Космодром Восточный построен? Кого то посадили за кражи при его строительстве? Или уже отпустили по случаю юбилея победы?
И сколько ракет Ангара запущено?
Сам сейчас глянул и я свою голову включил и сейчас больше, но нужно учитывать что с приходом Путина были самые высокие цены на нефть с 15 до 140 в 2008, до его прихода доллар подрос с 6 рублей до 20 в 98году и был экономический кризис после развала СССР и считать прогресс с низкого старта это для красивых цифр, а потом грянил кризис 2009 и зарплаты упали и после Крыма у нас уровень зп к доллару 500 и это средняя от ростата, которая не отражает реальность, медианная 450.
То есть наше руководство не знало что есть механизмы экономических санкций например Ирана, когда присоединяли Крым или на что надеялась? Власть не знала что наша экономика зависит от дешёвых кредитов в иностранных банках и что наша экономика не настолько сильна, чтобы тягаться с США и ЕС? Один этот факт говорит об их проф пригодности. И кто сказал что мы используем только рыночные методы борьбы? Вспомнил запрет на ввоз грузинских и молдавских вин и так далее.
Носишь ник великого русского писателя но бездарного чиновника, а на голове у тебя тот самый мой горшок, но в твоей голове помои из тв.
И так как вы использовали главный свой аргумент про мамку считаю себя победителем в этой трате моего времени
Космодром Восточный построен?
С подключением. Уже с 2016там пуски происходят. Кого то посадили за кражи при его строительстве?
Наверняка, а что, ты в доле был, так переживаешь? И сколько ракет Ангара запущено?
4или5 а что? Сам сейчас глянул и я свою голову включил и сейчас больше,
Ты не в родстве с мэром Куева?с приходом Путина были самые высокие цены на нефть с 15 до 140 в 2008, до его прихода доллар подрос с 6 рублей до 20 в 98году.
Во первых это не доллар вырос, а рубль упал и не с 6 до 20,а с 1.6 до 25000 ты забыл про деноминацию, думаю, что намеренно.
А во вторых нефть сейчас в пересчете на золото стоит дешевле, чем в 90-х.считать прогресс с низкого старта это для красивых цифр
Я бы рад считать с высокого, только вот блеать незадача, с высокого старта начинали либерда и прочие вашингтонские холуи сидевшие 90-е у власти и разворовавшие или продавшие за копейки всё что десятилетиями создавал народ.после Крыма у нас уровень зп к доллару
После освобождения Крыма наши заклятые партнёры последовательно проводят русофобскую кампанию граничащую с блокадой. И только совсем не умный человек способен это не видеть. Это примерно, как обвинять Сталина в Ленинградском голоде.То есть наше руководство не знало что есть механизмы экономических санкций.
Во первых санкции вводятся только ООН! ☝️Не помню, чтобы ООН принимала подобных решений. А всё остальное называется эмбарго, блокада и т. д. А во вторых всё, что произошло с Крымом полностью соответствует всем международным нормам, и никоим образом не затрагивает ни территории, ни юристдикцию США или ЕС. Вспомнил запрет на ввоз грузинских и молдавских вин и так далее.
Пиздоболить все умеют, давай-ка пруф. Носишь ник великого русского писателя но бездарного чиновника, а на голове у тебя тот самый мой горшок, но в твоей голове помои из тв.
Не, всё таки с Кличко у тебя есть что-то общее🤣И так как вы использовали главный свой аргумент про мамку считаю себя победителем в этой трате моего времени.
так как вы все равно проиграли спор это будет последнее мое сообщение в этой ветки, ибо вы не интересны.
С подключением. Уже с 2016там пуски происходят. - 5 запусков за 4 года и один из них неудачный. Закончена только первая очередь строительства, и как цель чтобы заменить Байконур еще не выполнена.
Наверняка, а что, ты в доле был, так переживаешь? - давай пруфы что кого то посадили и что я в доле, а так коррупция при его строительстве была так и остается. Да я переживаю ведь на это строительство выделяет деньги государство, то есть мои налоги, а можно было и эффективней их тратить и строже следить, если вам все равно, то с вами все понятно.
"И сколько ракет Ангара запущено?
4или5 а что?" 2 запуска
"Во первых это не доллар вырос, а рубль упал и не с 6 до 20,а с 1.6 до 25000 ты забыл про деноминацию, думаю, что намеренно.
http://fincan.ru/articles/106_kurs-dollara-po-godam-tablica/
покажите где был курс 25000 со ссылкой, ведь деноминация была в начале 98го, а дефолт в августе 98го курс я давал именно с 98го, а не с 90го.
"А во вторых нефть сейчас в пересчете на золото стоит дешевле, чем в 90-х."
это сейчас такая цена, а в 2000х она была самой дорогой и денег было полно + Путину уже не надо было проводить жесткие реформы в экономике.
как и нынешняя средняя ЗП в долларах ниже чем 2009, то есть 10 лет в трубу...почему вы этот момент обходите?
"После освобождения Крыма наши заклятые партнёры последовательно проводят русофобскую кампанию граничащую с блокадой. И только совсем не умный человек способен это не видеть. Это примерно, как обвинять Сталина в Ленинградском голоде."
только мы проводим политику что кругом враги, это паранойя и при этом элита живет, хранит деньги, лечиться и отправляет детей учиться к врагам, почему? и народ вроде у врагов живет в своей массе богаче нас
"Пиздоболить все умеют, давай-ка пруф."
Винный скандал (2006) https://ru.wikipedia.org/wiki/Винный_скандал_(2006)
И если вы сравниваете меня с Кличко, то вывод вы сейчас его тупее, включайте голову и мыслите критично. Сейчас я вас победил и кстати по остальным пунктам моих сообщений у вас претензий нет, а значит я в них прав.
5 запусков за 4 года и один из них неудачный. Закончена только первая очередь строительства
И? Космодромы постоянно достраиваются и модернизируются. Неудобный для демщизы факт состоит в том, что он уже работает. Всё остальное жалкие попытки демшизовой пропаганды рассказать "правду".давай пруфы что кого то посадили и что я в доле, а так коррупция при его строительстве была так и остается.
Друк, похоже у тебя явное колониальное мышление. Коррупция есть во всех странах в том числе и в эшелонах власти, и причём она зачастую многократно выше любой российской, и в отличии о российской всё ограничивается максимум отставкой.Да я переживаю ведь на это строительство выделяет деньги государство, то есть мои налоги, а можно было и эффективней их тратить и строже следить, если вам все равно, то с вами все понятно.
А не дохуя ли ты переживаешь за свои 5000рэ? Уот вороватый Ротенберг заплатил в бюджет 123млн налогов лично, и ещё 120млрд заплатили его юрлица. Так то мне кажется у него больше прав выражать взгляд на эффективность бюджетных расходов, не? я давал именно с 98го, а не с 90го.
А я давал с 90-го. Так сказать сравнил с предшественником. это сейчас такая цена, а в 2000х она была самой дорогой и денег было полно
И прекрасно, а теперь расскажи почему в 90-х при такой-же цене на нефть, как и сейчас народ выживал в нищете, а демшизовые пропагандоны 24х7 вещали что правильно живём? как и нынешняя средняя ЗП в долларах ниже чем 2009, то есть 10 лет в трубу...почему вы этот момент обходите?
Я не обхожу, а сравниваю с периодом до темнейшего. Так ващет принято пост принял - страна в нищете, пост сдал - а вроде-бы слава богу и выкарабкались. Это только в демшизовых агит помойках травят сказки про бесконечный рост. Сэляви - такого в рыночной экономике не бывает, особенно если заклятые партнёры оказываются лицемерными пидарасами. только мы проводим политику что кругом враги, это паранойя
Чё правда? Это Россия объявила США и Европу своим врагом на официальном уровне и выделяет на борьбу бюджетные средства?
У тебя похоже друк в голове пропагандистский кизяк. "цивилизованный мир" строит официально враждебные России доктрины, а ты всё в сказках про добрых дядей из-за океана живёшь. при этом элита живет, хранит деньги, лечиться и отправляет детей учиться к врагам, почему?
Потому что там больше рынок услуг. Богатый человек банально может себе больше позволить. Там деньги есть куда тратить. и народ вроде у врагов живет в своей массе богаче нас.
Во первых далеко не везде и не всегда. И даже если где-то и живёт богаче то что? Мы должны пасть на колени перед ними что ли и лизать сапоги? Винный скандал (2006)
Ну и где там введение санкций за отсутствие демократии? Обыкновенная работа санитарной службы, ты бы хоть пару предложений своей ссылки прочел бы:
В связи с российским решением президент Грузии Михаил Саакашвили поручил министру обороны Ираклию Окруашвили возглавить кампанию по продвижению грузинских вин на других рынках. Тот признал, что «многие виноделы путём мухлежа отправляли в Россию некачественное вино, которое не возьмут в Европе. Потому что Россия — это такой рынок, на котором можно продать даже фекальные массы»[4].
Сам высокопоставленный чиновник признается, что тебе продавали говно.☝️ А виноват Онищенко, что запретил это. Что с тобой дружище? Сейчас я вас победил и кстати по остальным пунктам моих сообщений у вас претензий нет, а значит я в них прав... так как вы все равно проиграли спор это будет последнее мое сообщение
LoL. Ну здесь как говорится ты меня сделал, мои полномочия всё. Орнул🤣 аж захрюкал.
А разве не тупые? Нахуя они его отдали Германии?! Надеятся на то что запад таким подарком не воспользуется и не начнет клепать диагнозы один охуительнее другого это блять не тупость, это уже попахивает умственной отсталостью.
Вы реально думаете, что оставить его тут и не выпускать вызвало бы меньшее количество бурления говн? Они бы митинг у больницы устроили и вообще её бы по кирпичикам разобрали.
Надо было вылечить тут хотя бы до состояния вменяемости, а потом отдавать, щас его там придушат подушкой и вот тебе жертва отравления новичком.
Если бы было всё так просто, его бы сразу на ноги поставили ещё тут, а раз нет, значит ситуация с его здоровьем в течение нескольких даже недель не решается, а этого времени просто за глаза для того, чтобы обвинить Кремль абсолютно в том же самом, только на это раз вопрос "почему не выпускают" был бы как дополнительное доказательство.
"пацаны! у вас в РФ ахуенная медицина! больше ни кто к нам не поедет! зачем вы нам притащили голову вашего фюрера ?"
учитывая реакцию РФ "мы не будем ничего расследовать! идите нахуй!" ?)
да там ФСО должно быть 3 батальона и лично Котриарх, что бы Овальный не умер
а не "идите нахуй"
Расследовать надо тогда, когда есть основания для расследования. Человеку стало плохо, его положили в больницу, родственники начали орать - дайте увезти его в другую больницу, им дали это сделать.
Затем начали орать - его отравили. Провели исследование анализов - отравления не обнаружено. Что именно надо расследовать?
не человеку
а противнику режима, что уже не раз случилось с противниками режима, резко стало плохо
противник "режима" не человек? Или вы о чём? Что именно расследовать-то надо? Где он ужрался наркотой или что? Так если даже это расследование проводится, то явно его никто афишировать не станет.
человек это любой, а вот тут уже не любой ;)
если отравить Уасю - это одна статья
а вот политика уже теракт ;)
Ладно, с другой стороны зайду, может так будет понятно:
Кричат про отсутствие расследования с целью указать - вот видите, вы не расследуете, а значит вы виноваты.
Теперь дальше - если начать расследование по поиску тех, кто отравил, то будут орать - вот видите, вы расследуете, значите допускаете факт отравления, но ничего не найдёте, потому что это вы его и отравили!!111
А теперь главное - расследование ведётся и явно делается с целью найти действительную причину ухудшения самочувствия, но для того, чтобы фигуранты (его кореша по сути) не суетились, делается это без шума и пыли. Если нароют - опубликуют, если нет - нет.
Нахуя его травить? Был смысл его травить в 2011 году, сейчас он уже плотно встроен в систему, с ним легко и приятно работать, нужно митинг разогнать Леха давай, нужно оппозицию разосрать, Леха помоги, он охуенно полезен власти, его травить это как себе в ногу стрелять.
Чем? Умным голосованием? Или сам на выборы пойдет? ЛДПР и та может испортить выборы сильнее чем Навальный.
Свою эффективность там где эти кандидаты и так выиграли бы. Подавляющее большинство людей никогда не согласится в этом участвовать, потому что ты фактически отдаешь кому то свое право выбора, в нем участвуют только уж совсем Лехины патриоты.
Как он может испортить, если он даже участвовать в них не может, так как уголовник?
И у которого 2% поддержки в Москве?
когда РТ провело расследование и выяснило что это машины "относятся к тем кто и не скрывает" это умные ?)
https://snob.ru/society/kanal-rt-obnaruzhil-chto-navalnogo-v...
представим, на машине написано ПОЛИЦИЯ!
и тут какой то придурок заявляет "это полицейская машина, потому что номера синие!"