Впервые появившись а Санкт Петербурге на КАДе был слегка ошарашен стилем вождения местного населения. Но потом пообщавшись с коллегами понял что для них это нормально, летать как угорелые и всех подрезать.
раскрыть ветку (16)
А вы точно в том самом Санкт-Петербурге были? Каждый день утром и вечером езжу по ЗСД с момента её постройки и подрезания видел всего пару раз. А по поводу того, что гоняют - так это скоростной диаметр как бы.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
Лопни мои глаза. С первого раза прочитал как ЗСД и, кстати, видел последствия этой аварии из видео тем утром. Если не ошибаюсь, то это направление на ВО от Благодатной.
раскрыть ветку (1)
Я не настолько частый гость на ЗСД, чтобы определить местность :) В последний раз месяца три назад по нему ездил, когда спешил.
Я на прошлой неделе из СПб вернулся и мне тоже показалось, что у вас как-то более дерзко, чем в Мск водят. Даже не знаю, как объяснить, но что-то такое есть. Все ИМХО.
Долгое время жил в Питере, всегда удивляло, как они вылазят на любой перекресток и стопорят его. 2006-2011
раскрыть ветку (1)
Вы с чем сравниваете?
Впервые выехав на мкад даже мой многоопытный муж был в некотором изумлении. Таких траекторий передвижения и агрессии мы нигде не видели. Вернувшись в Питер и въехав на кад нам показалось, что мы в законопосоушной когда то, Германии. Каждый едет там, где ему положено, пользуются поворотниками и проч.
Конечно если сравнивать дорожное движение на кад с движением где-нибудь в Воркуте то да.
Впервые выехав на мкад даже мой многоопытный муж был в некотором изумлении. Таких траекторий передвижения и агрессии мы нигде не видели. Вернувшись в Питер и въехав на кад нам показалось, что мы в законопосоушной когда то, Германии. Каждый едет там, где ему положено, пользуются поворотниками и проч.
Конечно если сравнивать дорожное движение на кад с движением где-нибудь в Воркуте то да.
раскрыть ветку (6)
Ну, не знаю. Мне наоборот показалось, что в Москве медленнее ездят чем у нас в Питере. И в принципе, я даже понимаю почему они на МКАДе не пользуются поворотниками.
раскрыть ветку (1)
Попал в первый раз на МКАД на Газели. Был в шоке от бодро обгонявшего меня автобуса по крайней левой полосе. Сам ехал 110.
раскрыть ветку (1)
Справедливости ради замечу, что фуроводители даже в Питере в последнее время охуели. Уже примерно год регулярно наблюдаем то фурошашки, то фурораскоряки на два ряда из двух. Особенно на новоприозерском шоссе.
раскрыть ветку (1)
Ехала там в машине с подругой, переехавшей туда из нашего города. Ехала и боялась. Она постоянно перестраивалась, вклинивалась, впихивалась, сигналила. На мои вопросы ответила "пришлось привыкать. Тут если нормально ехать будешь, до утра не доедешь"
раскрыть ветку (1)
В Симферополе у нас тоже все шустрые, но вот если поехать куда небуть дальше - "чеж вы блять такие мееедлеееные и нихуя не внимааательные..."
ДТП и Аварии
10K поста13.4K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу