Насколько я понимаю сам дессерт фондана не подразумевает идеи и том, что можно сделать один большой вместо маленьких порций. Это все-равно что слепить один здоровенный пельмень и разать его на части.
раскрыть ветку (3)
я делала большой фондан: просто не было форм мелких, а десерт хотелось, но его не резали. Ели ложкой так, было вкусно.
А пельмень 1 большой тоже можно сделать( это когда уже налепил 3 тазика и устал) Вкусно получается его запечь (в таком случае лучше делать дырку и наливать бульон, чтоб не получился слишком сухим), а можно и сварить, а можно сделать такие средние пельено-лепешки и пожарить во фритюре. Так вот и получаются новые рецепты :D
Не знаю никакого фондана и его десерт, но фондан действительно не делается такой большой)
раскрыть ветку (1)